alexa-tracking

JANGAN GABUNG GRUP DBCN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5159b02a582acf7244000003/jangan-gabung-grup-dbcn
JANGAN GABUNG GRUP DBCN
d’BCN memang ada dimana-mana
Di dunia online dan offline…

Ohya maaf…
Kami memang akan memprospek Anda disini…

Tapi tolong…
JANGAN MASUK dan mendaftar di jaringan kami jika Anda:
1. Tidak siap belajar lagi
2. Takut bekerja keras
3. Tidak mau capek
4. Tidak mau keluar modal waktu, uang, dan energi
5. Suka mengeluh bila nanti ketemu susahnya bisnis ini

Karena bersama d’BCN,
Anda hanya akan bekerja keras dan belajar keras… capek banget pokoknya
Tapi Bila Anda Siap Bekerja sebagaimana teman-teman di jaringan kami
– di cerita dibawah ini … Kami Tunggu Anda

————————

Director Seminar Oriflame Indonesia 2013 baru saja berakhir…
Pencapaian Luar Biasa dari grup d’BCN selama 2012 Alhamdulillah

#Maharani Winarta
New Senior Diamond Director 2013
Penghasilan rata-rata Rp.40jt/bulan
Personal Group’s Top Sales Nutrishake
Selama Empat Bulan Berturut-turut!
dan menjadi Oriflame Indonesia’s New Brand Ambassador (Leader)

#Finda Oktavianti
Qual. Sapphire Director
Penghasilan rata-rata Rp.17jt/bulan
Fastest Income Development 2012
(Pertumbuhan pendapatan terbesar selama 2012)

————————

Selamat juga untuk:

#Astriani Karnaningrum
Qual. Senior Diamond Director
Penghasilan rata-rata Rp.30jt/bulan
Leader terpilih untuk membawakan testimoni produk Oriflame!

#Evi Dewi Ranti
Senior Diamond Director
Penghasilan rata-rata Rp.40jt/bulan
Leader terpilih untuk berbincang bersama Safir Senduk on stage!

————————

Top 10 Fastest Growing Leaders of Oriflame Indonesia
(Leader dengan pertumbuhan jaringan tercepat selama 2012
– dibandingkan dengan 2011)
all d’BC Network!

#1 Dian Endryana
#2 Eka Satriana
#3 Sharah Saleh Sugarda
#4 Wita Radyasari
#5 Dian Rahmarina
#6 Ika Merseana
#7 Dewi Nurul
#8 Yulia Riani
#9 Dini Shanti
#10 Doris Aminah

ps:
Dian dan Eka tercatat sebagai leaders tercepat di DUNIA!

————————

Top 15 Oriflame Indonesia 2013
dari d’BC Network!
(Leader dengan pengembangangan jaringan terbesar selama 2012)

#2 Nadia Meutia
#3 Dini Shanti
#5 Dhian Maysharah
#8 Dian Endryana
#10 Eka Satriana
#15 Doris Aminah

Pencapaian Luar Biasa
yang direkognisi selama Director Seminar 2013:

————————

Tiga Titel Tertinggi
di Oriflame Indonesia dan Oriflame Asia 2012 adalah dari d’BC Network!

Dini Shanti – Nadia Meutia
Gold Executive Director
Cash Award Rp.210jt
Penghasilan rata-rata Rp.100jt/bulan

Dhian Maysharah
Executive Director
Cash Award Rp.168jt
Penghasilan rata-rata Rp.75jt/bulan

————————

Kami tidak sekadar mengejar hadiah bulanan atau promo atau diskon.
Kami mengejar sesuatu yang lebih luar biasa…
Sama seperti anda yang bekerja kantoran mengejar program remunerasi…
Sama seperti anda yang berbisnis sendiri mengejar laba…

Kami mengejar aneka level dan penghargaan yang sudah disediakan oleh Oriflame’s Success Plan..
Kami Mengejar Penghasilan karena kami butuh punya penghasilan…
Iya… memang norak… kami disini Mengejar Impian

————————

Jika Anda TIDAK INGIN seperti kami dan mereka dan ribuan anggota d’BCN lainnya….
Tolong jangan masuk grup d’BCN!

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
JIKA ANDA BERGABUNG BERSAMA KAMI DI d’BC NETWORK
ANDA AKAN MENDAPATKAN LEBIH BANYAK CERITA SERU & MENARIK
DARI SETIAP LIPUTAN, SHARING, DAN MOTIVASI
DARI PARA LEADERS d’BC NETWORK ;-)
Klik "DAFTAR DISINI” untuk bergabung!
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Quote:


Quote:


kalau mau tau katalognya kaya gimana, dan mungkin mau order, bisa KLIK DISINI

KASKUS Ads
Quote:


kalau mau tau katalognya kaya gimana, dan mungkin mau order, bisa KLIK KATALOG
kalau mau tau katalognya kaya gimana, dan mungkin mau order, bisa KLIK KATALOG
Quote:


bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


Gan, udah dibuka belum link yang ane kasih? www.dbc-network.com/?id=resepbisnis
Produknya oriflame gan, tau kan gan? Kalo gak tau berarti gak gaul, hahahaha...

Oriflame itu salah satu sponsor acara x factor yang ditayangin di rcti jum'at malem, brand ambassadornya itu Rossa ama farah quinn yang seksi itu loh gan,,,
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
aduh ketemu lg nih
bantu sundul aja deh emoticon-Big Grin
Quote:


masih banyak kesempatan kok gan buat yang mau bekerja keras dan belajar keras,
kalo mau gabung klik aja link ini http://www.dbc-network.com/?id=resepbisnis
link dbcn

kalo mau tau lebih banyak bisa baca semuanya atau bisa sms ke 081906121527

Quote:

bantu emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga boleh emoticon-Ngakak
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
×