alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51599f34601243754d000006/lowongan-kerja-pt-pertamina-persero---sma-smk---d3---s1-batch-1-gelomabang-2
Peringatan! 
Lowongan Kerja PT. Pertamina (Persero) - SMA/SMK - D3 - S1 Batch 1 Gelombang 2
PT. Pertamina (Persero) kembali mencari Energi-Energi Baru.

1. Mari bergabung menjadi Energi Baru Pertamina melalui program BKJT (Bimbingan Keahlian Juru Teknik). BKJT ini merupakan lulusan dari SMA/SMK. Kembangkan keahlian dan kesempatan berkarir Anda bersama kami, silahkan masuk link disini : BKJT (SMA/SK)

Lowongan Kerja PT. Pertamina (Persero) - SMA/SMK - D3 - S1 Batch 1 Gelomabang 2

2. Mari bergabung menjadi Energi Baru Pertamina melalui program BPA (Bimbingan Profesi Ahli). BPA ini merupakan lulusan dari Diploma 3. Kembangkan keahlian dan kesempatan berkarir Anda bersama kami, silahkan masuk link disini : Diploma 3

Lowongan Kerja PT. Pertamina (Persero) - SMA/SMK - D3 - S1 Batch 1 Gelomabang 2

3. Mari bergabung menjadi Energi Baru Pertamina melalui program BPS (Bimbingan Profesi Sarjana). BPS ini merupakan lulusan dari Sarjana (S1). Kembangkan keahlian dan kesempatan berkarir Anda bersama kami, silahkan masuk link disini : BPS

Lowongan Kerja PT. Pertamina (Persero) - SMA/SMK - D3 - S1 Batch 1 Gelomabang 2


Waspadai Aksi Penipuan Penerimaan Pertamina, Pertamina sudah sering mengingatkan akan banyaknya aksi penipuan yang mengatasnamakan Pertamina. Silahkan baca link berikut : Waspada Aksi Penipuan Penerimaan Karyawan PT. Pertamina (Persero)




menuju tkp dlo ahhh emoticon-Ngacir2
capcusssss emoticon-Ngacir
Pengen coba masukin lamaran buat BPS, tapi untuk upload transkrip nilai sama TOEFLnya kok kecil banget yah, ukuran max-nya 200kb, padahal scan TOEFL ane ukurannya 2 MB, gimana cara compressnya yakz emoticon-Matabelo
emoticon-Ngacirngaciremoticon-Ngacirngaciremoticon-Ngacirngacir2emoticon-Ngacir2

menuju tkp....
Quote:Original Posted By Insurgente
Pengen coba masukin lamaran buat BPS, tapi untuk upload transkrip nilai sama TOEFLnya kok kecil banget yah, ukuran max-nya 200kb, padahal scan TOEFL ane ukurannya 2 MB, gimana cara compressnya yakz emoticon-Matabelo


coba kemari gan resize1 ato ngga resize2..
gud luck
emoticon-Angkat Beer

Semoga sukses dah yang daftar.

Thanks to agan di atasku, dah coba membantu, pilih mana, dapat cendol ato dapat amal?? emoticon-Blue Guy Cendol (L)
reserved,,izin gabung emoticon-Shakehand2
Olah TKP dulu gan..
duh yg smk jurusan teknik..klo jurusan komputer bsa yah??

ASK

msi gan, ane mw tny. sblmny ane uda ikt bps 1, tp ggal di psikotes emoticon-Hammer
nah skrg ane mw iktan lg,tp d akun prtamina msh prses sleksi adm bps 1,jd gk bs apply u/bps 2. pdahal kn sleksi adm uda lwat dan ane jg uda ggur. jdi, ane mw buat akun bru lg. kra2 ane msh blh ikt atw gk y?atw uda dblack list y?

skranya ad pncrahan dri agan2 emoticon-Smilie

thx
Quote:Original Posted By r3y3n
msi gan, ane mw tny. sblmny ane uda ikt bps 1, tp ggal di psikotes emoticon-Hammer
nah skrg ane mw iktan lg,tp d akun prtamina msh prses sleksi adm bps 1,jd gk bs apply u/bps 2. pdahal kn sleksi adm uda lwat dan ane jg uda ggur. jdi, ane mw buat akun bru lg. kra2 ane msh blh ikt atw gk y?atw uda dblack list y?

skranya ad pncrahan dri agan2 emoticon-Smilie
thx


percuma gan mau pake akun baru,
karena ID nya pasti terecord, akun boleh beda, tp Nama, no HP, alamat dan berkas2 lainnya g mungkin beda kan.

terakhir ane baca klo yg gugur di batch I, boleh daftar lagi di Batch 2.
monggo di coba, moga sukses.emoticon-Malu
gan mau tanya nih tentang BPS II

untuk nilai toefl itu harus asli toefl atau kah boleh toefl prediction?
soalnya agak dadakan juga tidak memungkinkan untuk tes toefl yang resmi.

sama 1 lagi tentang deadline di web pertamina tanggal 14 april, sedangkan tanggal 20 april ada job fair di ITB. jadi kalau telat daftar bisa ke ITB untuk daftar lagi begitu?

terimakasih gan...

Quote:Original Posted By goosfraba
gan mau tanya nih tentang BPS II

untuk nilai toefl itu harus asli toefl atau kah boleh toefl prediction?
soalnya agak dadakan juga tidak memungkinkan untuk tes toefl yang resmi.

sama 1 lagi tentang deadline di web pertamina tanggal 14 april, sedangkan tanggal 20 april ada job fair di ITB. jadi kalau telat daftar bisa ke ITB untuk daftar lagi begitu?

terimakasih gan...



klo toefl prediction mungkin bisa dicoba telpon ke no resminya gan, mohon maaf, setau sy sih mesti toefl resmi, tp saran sy sementara ikutan toefl, ngajuin aja lamaran pake toefl prediction. gpp dicoba gan, krn klo g lulus berkas, untuk Batch selanjutnya masih bisa ikut daftar lagi. jangan khawatir, lowongannya sy yakin masih buka tahun depan. Insya Allah.

masalah job fair setau sy cuma perkenalkan perusahaan2 mereka, jadi belum tentu ada lowongan pada saat itu. klo pun ada formulir lamaran yang dikasi disana, berkas agan akan disimpan, suatu saat klo perusahaan/pertamina buka lowongan, berkas2 yang masuk pada saat jobfair itu yang digunakan.

trims, untuk info lebih jelas, mohon hub. no resmi pertamina, awas penipuan gan.
Quote:Original Posted By nisamakun
duh yg smk jurusan teknik..klo jurusan komputer bsa yah??


klo g ada didaftar, g bisa sis,
mungkin bisa dicoba kuliah lagi, nanti melamar sebagai D3 ato Sarjana emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By vladgilp


coba kemari gan resize1 ato ngga resize2..
gud luck
emoticon-Angkat Beer



Thanks for help gan, masih belum bisa, terlalu besar filenya. Mungkin emang belum jodoh buat daftar emoticon-Embarrassment

Peringatan! 

Quote:Original Posted By Insurgente

Thanks for help gan, masih belum bisa, terlalu besar filenya. Mungkin emang belum jodoh buat daftar emoticon-Embarrassment


jangan nyerah dulu gan, masih ada waktu sampe tanggal 14,
coba scan ulang berkasnya, buktinya teman ane bisa aja kok, masa sih berkasnya beda-beda ukuran kertasnyaemoticon-cystg
Quote:Original Posted By myndot


klo toefl prediction mungkin bisa dicoba telpon ke no resminya gan, mohon maaf, setau sy sih mesti toefl resmi, tp saran sy sementara ikutan toefl, ngajuin aja lamaran pake toefl prediction. gpp dicoba gan, krn klo g lulus berkas, untuk Batch selanjutnya masih bisa ikut daftar lagi. jangan khawatir, lowongannya sy yakin masih buka tahun depan. Insya Allah.

masalah job fair setau sy cuma perkenalkan perusahaan2 mereka, jadi belum tentu ada lowongan pada saat itu. klo pun ada formulir lamaran yang dikasi disana, berkas agan akan disimpan, suatu saat klo perusahaan/pertamina buka lowongan, berkas2 yang masuk pada saat jobfair itu yang digunakan.

trims, untuk info lebih jelas, mohon hub. no resmi pertamina, awas penipuan gan.


ohh gitu ya gan??
duh kalau bisa pake toefl prediction dulu enak deh, mungkin dikasih jangka waktu sampe toefl resmi keluar.. hehe...
ane mau ikut yang BPS metalurgi soalnya..
kalau nunggu tahun depan lagi pasti bersaing sama adek2 kelas...
makin banyak lagi persaingan..
hehe..

thanks gan infonya...

Quote:Original Posted By goosfraba


ohh gitu ya gan??
duh kalau bisa pake toefl prediction dulu enak deh, mungkin dikasih jangka waktu sampe toefl resmi keluar.. hehe...
ane mau ikut yang BPS metalurgi soalnya..
kalau nunggu tahun depan lagi pasti bersaing sama adek2 kelas...
makin banyak lagi persaingan..
hehe..

thanks gan infonya...



g usah takut gan banyak saingan, toh tiap ada lowongan memang banyak saingan kok.
dan pastinya kepintaran tidak menjamin bisa lulus, sudah terbukti gan :
teman ane bisa dibilang pintar, tp g lulus psikotes.
teman ane satunya lagi lulus psikotes tp g lulus kesehatan padahal olahraga rutin.

so rejeki g kemana klo emang si usahakan ganemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By myndot
percuma gan mau pake akun baru,
karena ID nya pasti terecord, akun boleh beda, tp Nama, no HP, alamat dan berkas2 lainnya g mungkin beda kan.

terakhir ane baca klo yg gugur di batch I, boleh daftar lagi di Batch 2.
monggo di coba, moga sukses.emoticon-Malu


nyobanya itu pke akun lma atau bru y gan? ane blum nyoba bka websitenya lg,mklum abs quota emoticon-Ngakak
btw gk dsni atw kmr sblh,agan jg yg blsny emoticon-Malu (S)