alexa-tracking

Lapurken Thread Bermasalah & user yg ngejunk disini... [SEASON 3 EXTENDED]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51599ce57b12432152000010/lapurken-thread-bermasalah-amp-user-yg-ngejunk-disini-season-3-extended
Thumbs up 
Lapurken Thread Bermasalah & user yg ngejunk disini... [SEASON 3 EXTENDED]
Laporkan Thread Bermasalah & user yg ngejunk disini...
biar bisa ditindak tegas

Thread/post bermasalah :
1. Thread/post iklan.
2. Thread/post salah kamar.
3. Thread/post BB17 / FC / DC
dll

User Ngejunk :
1. User yang mosting minimal 2 kali berturut2
2. User yang postingannya copy paste (sama semua komennya) ke thread2 berbeda.
3. User posting gambar bandwith killer yg gak ada hubungannya dgn DP (longcat dll)

SANKSI :
* user akan diBRP seDP & diawasi terus + didelete semua postingannya di DP :
* user akan dibanned seketika dengan pertimbangan2 tertentu.
*threadnya akan didelete/diclosed/ditendang ke kamar yg benar/ditendang ke arsip/tong sampah.
*user akan diBRP seDP , tapi momodnya dikasi cendol seDP

sekian & salam emoticon-Najis
http://www.kaskus.co.id/post/5151836...ba544e2c000017

GOROKED semua mod emoticon-Betty
rekapan semua kasus selama dirimu vakum mod emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Orneocle
http://www.kaskus.co.id/post/5151836...ba544e2c000017

GOROKED semua mod emoticon-Betty
rekapan semua kasus selama dirimu vakum mod emoticon-Embarrassment


baru beberapa kali pake dah gak bisa lagi, dah kontak toor buat betulin, mo bobo aja dah, kelonan ma bini................ emoticon-Ngacir
http://m.kaskus.co.id/post/50f9360f5...2acf996f000008

terit ga jelas emoticon-Embarrassment



tiwas penetrasi ... ga dapet kelimax emoticon-Nohope
Kamar mayat mbah modemoticon-Embarrassment
http://www.kaskus.co.id/thread/51598f770c75b43a0300000c/ruang-tunggu-kamar-mayat-amp-toilet-kaskus-darurat/683

tak tau ada dimana emoticon-Cape d... (S)
aku nemu jungker nih mod emoticon-Mad

nih buktinya dalam satu thread sampek tiga kali ngepost dengan tema yg sama emoticon-Mad

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...2f6900000b/46/

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...98b2500000c/7/

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...f5759000002/5/


goroked ajah mod emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By rivercode
merged ke face of DP emoticon-Kiss

http://www.kaskus.co.id/thread/50c6b...born-season-3/


Quote:Original Posted By DimsDgillis
repost emoticon-Cape d... (S)
http://www.kaskus.co.id/thread/5159a.../di-timpa-batu


Quote:Original Posted By Cemperacing
http://m.kaskus.co.id/post/50f9360f5...2acf996f000008

terit ga jelas emoticon-Embarrassment



tiwas penetrasi ... ga dapet kelimax emoticon-Nohope


Quote:Original Posted By sakawuni
repost mod tolong di exe ajah emoticon-Malu (S)

http://www.kaskus.co.id/post/510a156...76080d13000008


http://www.kaskus.co.id/post/51176f5...27cf070d000008


miss you mod emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By rederdcito11
Kamar mayat mbah modemoticon-Embarrassment
http://www.kaskus.co.id/thread/51598...us-darurat/683

tak tau ada dimana emoticon-Cape d... (S)


udah dipindah ke dimensi laen hahahaha

Quote:Original Posted By .sakawuni.
aku nemu jungker nih mod emoticon-Mad

nih buktinya dalam satu thread sampek tiga kali ngepost dengan tema yg sama emoticon-Mad

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...2f6900000b/46/

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...98b2500000c/7/

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...f5759000002/5/


goroked ajah mod emoticon-Kiss


ada yg diGOROKED, diGEMBOKED, diMERGED & di GORENGED emoticon-Kiss
yg ini jugak mod tolong di exe ajah emoticon-Malu (S)

http://www.kaskus.co.id/thread/51386...creepy-thread/

emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By .sakawuni.
yg ini jugak mod tolong di exe ajah emoticon-Malu (S)

http://www.kaskus.co.id/thread/51386...creepy-thread/

emoticon-Kiss


GOROKED emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By zeza


GOROKED emoticon-Blue Guy Cendol (L)


aseeeeekkkk dapet ijoh2 dari mod zeza makasih moddd emoticon-Kiss


sekalian nih mod bonusnya itu loh emoticon-Mad

ini kan dp bukan bb++ emoticon-Mad

http://www.kaskus.co.id/thread/5157c...airah-vintage/

tolong di exe jugak yah emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)
gak jelas ini thread apa'an mod emoticon-Bingung
mosok masuk kategori dp emoticon-Bingung (S)

http://www.kaskus.co.id/thread/51559...o-back--mewek/


emoticon-Angkat BeerSALAM KEGELAPAN BRAYemoticon-Angkat Beer

Quote:Lapurken Thread Bermasalah & user yg ngejunk disini... [SEASON 3 EXTENDED]
Quote:Original Posted By .sakawuni.


aseeeeekkkk dapet ijoh2 dari mod zeza makasih moddd emoticon-Kiss


sekalian nih mod bonusnya itu loh emoticon-Mad

ini kan dp bukan bb++ emoticon-Mad

http://www.kaskus.co.id/thread/5157c...airah-vintage/

tolong di exe jugak yah emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By .sakawuni.
gak jelas ini thread apa'an mod emoticon-Bingung
mosok masuk kategori dp emoticon-Bingung (S)

http://www.kaskus.co.id/thread/51559...o-back--mewek/




Quote:Original Posted By sangpengacau
za...emoticon-Matabelo

www.kaskus.co.id/thread/514949b96212433006000010/forum-disturbing-picture-di-hapus-amp-closed-saja



sedaaaaaaaaaaaaaaaaaaaped emoticon-I Love Indonesia (S)
http://www.kaskus.co.id/thread/514f4...-atraksi-gan/1

ituh beneran gambar nyah tante yuah ???? emoticon-Kiss (S)
×