alexa-tracking

[Web-Based Game] Play Ninja Saga X | Ninja Saga Server Indonesia | Official Thread

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515976437c1243345a000000/web-based-game-play-ninja-saga-x--ninja-saga-server-indonesia--official-thread
[Web-Based Game] Play Ninja Saga X | Ninja Saga Server Indonesia | Official Thread
AssalamualaikumWR. WB.



Spoiler for Wajib Buka:



Thread ini adalah sebagai ganti dari thread Play Ninja Saga X Yang lama


Game ini dibuat oleh anak bangsa indonesia,game ini bisa diakatakan INTERNATIONAL karena banyak anggota2/players dari luar negri seperti malaysia,singapore,philipine,dll.

secara basic game ini bisa dikatakan Private Server dari Ninja Saga Game Facebook yang selama ini kita panggil (NS)

dalam game PNS(Play Ninja Sagax) ini kalian bisa menemui fitur2 lain yang
lebih WOW dibandingkan Ninja Saga di facebook

salah satunya adalah no banned,harga token ratusan kali lebih murah,bisa clone char,bisa beli EXP,dll


Fitur clan war/clan battle di PNS tidak beda sama sekali dengan NS

Quote:



Web Developers : ninjasagax.com,Web Main : play.ninjasagax.com/desktop.nsx(harus daftar terlebih dahulu)


Spoiler for Clan:

Spoiler for List Member Terbaru:




untuk daftar harga token,jokian,registrasi,silahkan PM TS emoticon-Big Grin
[U]Rules of #38

1. Be NICE to Other Kaskusers ! (except to rules breaker aka idiots)
2. Segala transaksi jual beli tidak diperbolehkan di #38 !
3. Dilarang mempost dan menshare segala hal yang mengandung pornografi !
4. Segala bentuk bumping thread tidak diperbolehkan tanpa adanya tambahan info !
5. 'Pertamax', 'Thanks gan', 'Menuju TKP' dan kalimat sejenisnya tidak diperbolehkan di #38 !
6. Dilarang ngepost lebih dari dua kali berturut-turut !
7. Pake thumbnail ketika ngepost gambar berukuran lebih besar dari 800x600 pixels.
8. Tidak boleh ngespam !
9. zid*du, urlcash, user*cash, dan website semacamnya tidak diperbolehkan dipost di #38 !!!
10. Dilarang ngabsen di thread apa pun dalam #38 ! (selamat pagi, selamat siang, dsb.)
11. Ngepost di #38 berarti dianggap sudah membaca dan menyetujui rules ini !
12. Dilarang membahas cheat/trainer/sejenisnya!
13. to be added later...

KASKUS Ads
yg view udh banyak tp gk ada yg ngepost emoticon-Matabeloemoticon-Sorry
ane ga isa masuk...
kok ndk bisa buka linknya, mohon pencerahannya omm TS
Soalnya pay to play gan --" coba aja kalo free to play pasti laris
problem loading terus gan
image-url-apps
sekarang biaya registrasi PNS brp ya gan ?
masih bisa di maenkan kah?
kalo masih, link nya kok ga ada?
Quote:

bener gan kayanya udah nga bisa deh, ane tadi nyoba nga bisa emoticon-Malu (S)

×