alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
[komunitas] Pecinta Lagu Mandarin
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515975425b2acff106000005/komunitas-pecinta-lagu-mandarin

[komunitas] Pecinta Lagu Mandarin

ad yang tau lagu mandarin terbaru yang enak didengar ? kalau lagu" lama udah bosan ane dengerin tapi lumayan menghibur sih.. ayok yg punya pengalaman tentang lagu.. bagi donk lagu" mandarinnya.. hehe..emoticon-Malu (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
lao shu ai da mi gan... lagu fav saya
zhang hui mei - ting hai
ini gak terbaru sih, tapi salah satu yg ane demen Jane Zhang


gw paling suka itu dari live albumnya yg ini emoticon-Malu

Official MV


張靚穎 -- I Did Not Know【官方版MV】張靚穎2012全新LIVE專輯


Diubah oleh shitthell
ane mah wanting qu yang judulnya you exist in my song
lagi dmen michelle chen - fang xiang
Diubah oleh morsh10
klo ane lagu Jay Chou lupa judulnya emoticon-Smilie

buanyak gan

wo yuan yi(我愿意) yg nyanyi cowo, lagu lagunya wang feng (汪峰)jg okay sih,
trus itu yg exist itu wo de ge sheng li(我的歌声里) yg nyanyinya lin dai mo cowo botak dri the voice cina.
beberapa lagu mandarin yg ada di hp ane

Spoiler for video:


cuma suka sedikit ni,maklum minim pengetahuan akan lagu-lagu mandarin. itupun taunya dari film emoticon-Sorry
minta referensi yang mirip2 dong emoticon-Malu (S)
wah kalo ngomongin lagu mandarin mah udah pasti dengerin lagu jay chou aja deh. lagu-lagu yang udah lama juga gak ada matinya. haha
KEVIN MUSIC STUDIO

Numpang kasih info Gan...
siapa tahu diantara Agan2 atau Sista2 nya lagi ada yang kebingungan cari Studio Recording / Rekaman, Arransement Music atau ingin buat Music VIdeo Clip dengan Harga terjangkau tapi Kualitas PROFESSIONAL.
KEVIN MUSIC STUDIO telah hadir untuk membantu mewujudkan Impian para Agan2 & Sista2, yang udah lama ngebet pengen Recording dan memiliki Music Video Clip sendiri.
gak usah pusing, ragu atau takut Gan, Karya KEVIN MUSIC STUDIO dijamin gak akan mengecewakan meskipun dengan Budget yang terjangkau, GAK PERCAYAAA??!!!emoticon-Hammer2
silahkan dibuktikan, nih sebagian Karya2 dari KEVIN MUSIC STUDIO, yang langsung di Sutradarai oleh Kevin Chensing Idol, sorry Gan gak semua Karya kita masuk Youtube, karna sebagian Client membuat untuk Demo dan tidak mau di Publish dengan kata lain kami sangat menjaga Privasi Client :

www.youtube.com/studiokevinmusic


gimana Agan2 & Sista2 nya??tertarik?
segera daftarkan dirimu, jadilah yang pertama dari teman2mu, dan dapatkan Promo menarik dan Bonus2 dari KEVIN MUSIC STUDIO..emoticon-Blue Guy Cendol (L)

For More Information/ Reg/ Booking :
Telp ; 021 - 45869707 / 089696782352
E-mail ; kevinmusicstudio@yahoo.com
Web : kevinmusicstudio.blogspot.com
FB : facebook.com/KevinEntertainment‎
Twitter : @KevinMusicS
KEVIN MUSIC STUDIO
MOI ( Mall Of Indonesia )
Ruko Kelapa Gading Square Blok B No. 36 Lt. 3
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading - JakUt
我还想她 BY 林俊杰
wah ini thread uda mati yak? emoticon-Sorry
ane ini mpop or cpop freak, suka lagu lagunya koko Show Luo emoticon-Kiss
sekarang demennya Ben Xi emoticon-Wowcantik

TAN Jing

gan, ane lagi nyari lagu2 nya Tan Jing, ada yg koleksi ga?? gue beli gpp dah, enak bngt! need yg high quality audio! emoticon-Cendol (S)
salah post emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh morsh10
wah, telat banget ane reply-nya.. emoticon-Ngakak

tapi gapapa deh ya..hehe..kalo ane demennya lagu2 koko JJ Lin (林俊杰).. bahkan ane koleksi album 1-10 nya doi.. emoticon-Malu (S)
wah, telat banget ane reply-nya.. emoticon-Ngakak

tapi gapapa deh ya..hehe..kalo ane demennya lagu2 koko JJ Lin (林俊杰).. bahkan ane koleksi album 1-10 nya doi.. emoticon-Malu (S)
Kalo ane banyak

salah satunya 卓依婷 - 谁的眼泪在飞
Quote:

Gan yang Video pertama judul nya apa yah gan? trims
favourite ane sih, ost-nya qing shen shen yu meng meng (kabut cinta) 清深深雨蒙蒙 & ost-nya the myth. baguss banget gan emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di