alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
ocaclick PTC yang terbukti membayar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515961c65a2acfe423000004/ocaclick-ptc-yang-terbukti-membayar

ocaclick PTC yang terbukti membayar

ocaclick PTC yang terbukti membayar

ocaclick adalah situs Paid To Click Indonesia, hadir di akhir bulan Desember 2012.

Keuntungan Join di OcaKlik :
1. Ads nya Cukup Banyak Sehari bisa dapet Rp 415 (standar) lebih dari RP 1200 (premium)
2. Ada Ads Prize.
3. Upgrade Murah.
4. pemasangan iklan sangat murah, mulai dari Rp. 1000/100 iklan

Apa itu Ads Prize ?
Ads Prize adalah Ads Hadiah.
Untuk Member Standard 1 Klik Senilai Rp 300 / Premium Rp 500. Ads Prize ini RANDOM, 1x Sehari dan Hanya dibatasi 100 Click saja

Minimum Payout :
Rp 20.000 (Standard) / Rp 10.000 (Premium)
Pembayaran Bulanan. Anda Harus Request Pembayaran Tiap Akhir Bulan.
Payout via : Bank Mandiri / BCA / BRI, Bank Lain dikenakan Cas Sebesar Rp 5.000 + Min WD Rp 25.000, Pulsa (Min WD+2000).


dibawah adalah bukti pembayaran dari ocaclick
bulan maret
ocaclick PTC yang terbukti membayar
bulan april
ocaclick PTC yang terbukti membayar

total membayar sampai bulan april sudah 8 juta lebih gan
bukti
ocaclick PTC yang terbukti membayar

Mau Join ?
1. Masuk Ke Website OCACLICK dan klik Register di kanan atas.. Atau Masuk Sini bisa juga melalui banner diatas atau banner dibawah ini
ocaclick PTC yang terbukti membayar
2. Masukan Data anda, dapat di edit nantinya.
3. Lalu Klik Daftar.
4. Setelah itu Langsung Login (Disebelah kirinya Register).
5. Masukan ID & Password anda.
6. Mulai Klik Iklan.
Diubah oleh: artcha
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 10
mari bergabung gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ayo bergabung dan dapatkan keuntungannya
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


itu kan udah dijelasin gan, keuntungan'a apa Wd minimum'a juga berapa. pasti kagak agan baca ya, ayo ngaku emoticon-Ngakak
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
mari bergabung gan emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer sekalian bantu sundul emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
ane bantu lagi gan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
numpang lewat gan. emoticon-Ngacir
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 10
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di