alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515961345b2acf1141000005/lowongan-pekerjaan-pt-parastar-dsitrindo
Lowongan pekerjaan PT PARASTAR DSITRINDO
Assalamualikum Juaragan...
Permisi Momod n Mimin, ane mau sharing nih, ngebantu temen2 kaskuser yang masih bingung mau kerja dimana,
DItempat ane kerja sekarang, lagi butuh banget sales canvasser, tugasnya dia jualan+maintanance outlet2 pulsa di area2 jakarta. tugasnya simple kok...hehe
untuk lebih jelas baca aja sopiler dibawah ini...emoticon-Malu (S)

Spoiler for Lowongan:


::::::THANKS KASKUS::::::::
emoticon-Malu (S) Sore gan emoticon-Malu (S)
Produk yg dijual apa gan?
Jam kerjanya gmn?
Sekalian bisikin gapoknya y gan?
Ane minat. Thx
Quote:Original Posted By artulimud
Produk yg dijual apa gan?
Jam kerjanya gmn?
Sekalian bisikin gapoknya y gan?
Ane minat. Thx


cek pm gan emoticon-Malu (S)emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By ajokidi


cek pm gan emoticon-Malu (S)emoticon-Cek PM (S)


PM nya belum masuk gan, tolong di resend y gan
Quote:Original Posted By artulimud


PM nya belum masuk gan, tolong di resend y gan


Siap juragan... Sudah yaa emoticon-Smilie
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo

siapa yang mau kerja??
hayo2 ane bantu
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo

siapa yang mau kerja...sini ane bantu...

thanks gan
Bisikkin salary nya gan?


thx

tanya

Gan ane ada pengalaman , bisikin jam kerja, dan salary gan
Tolong PM salarynya dong gan thx

pm

tolongin pm gan sallary brpa n jamm kerja nya...
soalnya bsk ane ad panggilan kerja di situ bwt canvasser .... thx
Produk yg dijual apaan gan.?
Jam kerjanya .?
Sekalian bisikin gapoknya gan .?
Tahan ijazah ga gan .?
Makasih sebelumnya ..
×