alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515954f8631243ba7f000011/lowongan-tenaga-it-administrasi-amp-perpustakaan
Lowongan tenaga IT, Administrasi & Perpustakaan
Sebuah institusi pendidikan membutuhkan tenaga pria/wanita untuk posisi :

Tenaga IT
- Menguasai Instalasi Windows XP & Up to system Windows
- Menguasai bahasa pemrograman (HTML, Java Scrib, PHP)
- Mengerti data base MySql server, Flash, Jaringan LAN & WAN
- Pendidikan Min D3 Teknik Informatika
- Pria/wanita usia max 35 th

Tenaga Administrasi & Perpustakaan
- Menguasai program Ms. Office, internet.
- Pendidikan min D3 sumua jurusan
- Wanita (Adm) & Pria/Wanita (perpus) usia max 30

Kirim lamaran & CV anda via Fax (021) 739.6136
atau e-mail : interstudian@yahoo.com
Paling lambat 2 minggu setelah iklan ini terbit.


Up-Date

Untuk tenaga Administrasi & perpustakaan sudah terisi...
Tapi untuk IT masih ada peluang
gan, ga ada email nya?
baru ini ada ngirim cv via fax emoticon-Cape d... (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
ane lagi cari tempt PKL om
ane nak Teknik Informatikaemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By bobotsari
baru ini ada ngirim cv via fax emoticon-Cape d... (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)


iya gan ane baru liat jugaemoticon-Ngakak, mungkin ts nya lupa gan kl jaman skr jarang ada fax
emoticon-Ngakak bener gan kata atas ane. mending email aja klo ada. karna setiap orang pasti punya email. klo fax?mesti nyari2 dulu yang punya atau numpang di kantor bokap emoticon-Ngakak

ane minat yg IT nya gan
lokasi di mana?
ga ada emailnya ya gan?
cari yg punya mesin fax skrng jarang gan

Revisi Lowongan pekerjaan di atas.....

Sebelumnye mohon maaf buat agan-agan.......
Kemaren sore ane buru-buru jadi alamat emailnye belum ane masukin
Sekarang alamat emailnye dah ane masukin....

send aja ke interstudian@yahoo.com

Thanks buat agan-agan yang udah berkenan mampir and koreksi tread ane......
untuk wilayah mana gan PM ya
lokasi kerja dimn gan ? jam kerja nya ?
Quote:Original Posted By lavende
lokasi kerja dimn gan ? jam kerja nya ?



Lokasi di Kebayoran baru, Jakrta Selatan.



cv sent gan dari ice.capuci**o@gmail.com
admin perpust. salarynya pm in donk gan?
gan smk bisa ngelamar jafinadmin gga ? soal'a ane msih fresh graduate ane jga insya allah mahir ms.office
gan smk bisa ngelamar jadi admin gga ? soal'a ane msih fresh graduate ane jga insya allah mahir ms.office
Quote:Original Posted By Ramnit.Killer
admin perpust. salarynya pm in donk gan?


ane jg d PM in dong gan,, kasih bocorannya brp salarinya?? emoticon-Sundul Gan (S)
Untuk salary ane gak tau bocorannye gan,,,,
itu wewnang orang HRD tempat ane...
Ane cuma di titpin/di minta tolong bikin iklan lowongan......
sory salah bales..hehe..emoticon-Cape d... (S)
untuk jam kerja gmna gan?