alexa-tracking

Pajero Sport Lovers @KASKUS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51593cc81dd719b24400000e/pajero-sport-lovers-kaskus
Pajero Sport Lovers @KASKUS


Quote:




Welcome to Pajero Sport Lovers @KASKUS
Pajero Sport Lovers @KASKUS
The Meeting Between Luxury and Offroad



Pajero Sport Lovers @KASKUS

Quote:

Spoiler for Pajero VS :




Test Drive Pajero Sport Dakar Oleh Rifat Sungkar
+Video




thread sebelumnya (Closed) berhubung TS udah ga aktif
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-gabung-disini

Spoiler for rule:


Pajero Sport Lovers @KASKUS
berdiri ;
bukan karena Satu Dua orang yang aktif,
bukan karena gue gue, loe loe,

tapi karena kalian semua
kompak,solid.

disini tempat shareing bertukar pikiran dan pendapat mengenai pajero sport
dimana bebas selama ada batas (tidak saling ejek) apalagi berbau unsur sara.
kita semua teman, kita semua kaskuser
emoticon-I Love Kaskus (S)


keep clam
and
feel free to post


Spoiler for spesifikasi + price:






Untuk menjaga kesinambungan thread maka User ID TS (pjs.lovers) dipegang oleh beberapa user sbb:
1.kepalawortel
2.m1m1nk
3.
4.
5.

Beberapa aturan untuk penggunaan user pjs.lovers:
Tidak boleh mengganti password tanpa persetujuan admin yang lain
Tidak boleh menggunakan ID ini untuk posting di luar thread ini
Tidak boleh digunakan untuk transaksi jual beli
Bersedia menyerahkan data nama dan alamat lengkap ke admin yang lain





+ - pajero sport emoticon-Smilie
Spoiler for terbuka:



video pajero sport emoticon-Smilie
Spoiler for video:





teknologi
Quote:


[/CENTER]


TIPS & TRICK Pajero Sport Lovers

Quote:


DIESEL ENGINE TREATMENT
Takaran CRC , Cetane Additive
Quote:


Seputar asap hitam (cumi-cumi) Pajero Sport
Quote:


INFO - Part yang beredar pada umumnya emoticon-Smilie
Quote:

TIPS & TRICK Pajero Sport Lovers

Piggyback, Racechip, Powerplug , Dastek , Ecushop , Monstermax
Spoiler for pengalaman dan pengetahuan singkat:


Kelalaian Penggemudi yang dapat berakibat fatal
Quote:


Downpipe Pajero Sport
Quote:


Memanasi Mobil
Quote:



Aksesoris yang di inginkan (racun yang bisa bikin tambah ganteng...)
Quote:


Quote:


Modif Ringan DIY
Quote:



TV headrest Pajero Sport OEM AVT
Quote:


Quote:
KASKUS Ads
Quote:

CRC 1 Tank Power Renew??
ada yg bisa jelasin fungsi+kegunaan?
maaf ya..ane masih newbie di PJS emoticon-Malu (S)
congratz buat rumah baru PS lovers emoticon-shakehand
Quote:


DIESEL ENGINE TREATMENT

Pajero Sport Lovers @KASKUS

1 TANK POWER RENEW™ (sebelah kiri pada gambar)
- “THE MOST POWERFUL DIESEL FUEL SYSTEM CLEANER!”
- Seperti CRC GUARANTEE TO PASS, tapi untuk bahan bakar solar
- 3x lebih baik dibanding brand ternama lainnya
- Mempunyai technology G2P untuk lulus uji emisi.

Penggunaan:
- Lebih baik digunakan sebelum pengisian supaya lebih menyampur.
- 4x 1 Full Tank.
- Bisa digunakan untuk setiap pengisian, atau bisa di atur sesuai selera.


FUEL TERAPHY - Diesel Engine Cleaner Plus
- Alternatif pembersih mesin diesel dengan harga yang lebih ekonomis.
- Membersihkan injector
- Menghilangkan lembab air
- Menstabilkan bahan bakar Solar
- Memberikan pelumasan untuk memperpanjang umur mesin
- OK untuk BIODiesel

Penggunaan:
- Lebih baik digunakan sebelum pengisian supaya lebih menyampur.
- 4x 1 Full Tank.
- Bisa digunakan untuk setiap pengisian, atau bisa di atur sesuai selera.



Mengapa Perlu Ada Pembersihan Rutin?
Injektor adalah benda yang sangat kecil bentuknya, namun mempunyai fungsi yang sangat penting di dalam kendaraan. Benda yang kecil ini seharusnya menghasilkan semprotan embun yang merata di tempat pembakaran. Namun, berkala waktunya, karbon hasil dari pembakaran dan getah dari bahan bakar dapat mengotori injector tersebut dan daerah di sekitarnya. Cukup dengan lapisan kotoran yang sedikit, kepala injektor dapat tertutupi dan terganggu untuk membuat hasil embun yang merata. Akibatnya, pembakaran bahan bakar tidak sesempurna seperti mesin masih baru. Tenaga yang dikeluarkan lebih boros dan lebih tidak bertenaga. Untuk hal ini lah perlu ada perawatan pembersihan sistem bahan bakar dan injector yang berkala. ANDA COBA SAJA HASILNYA!

FAQ
Sering orang bertanya, "Apakah ada panduannya seberapa sering saya harus menggunakan produk ini? Apakah tiap kali isi atau sebulan sekali?"
Jawaban: Sebenarnya ini adalah hal yang relatif. CRC 1 Tank Power Renew diciptakan untuk memenuhi kebutuhan mobil diesel di USA yang menggunakan kualitas Diesel yang mungkin lebih bersih dibanding yang ada di Indonesia. Dalam hal ini, mereka merekomendasikan untuk penggunaan setiap 3 bulan. Namun, karena perbedaan kualitas Diesel di negara ini, mungkin kita harus menggunakan lebih sering. Hal ini bisa di test sesuai dengan pengalaman masing-masing. Anda bisa coba pakai untuk setiap kali isi atau 2x isi, atau 1x per bulan.
Intinya, produk ini adalah pembersih untuk perawatan mesin. Seperti halnya kalau kita di Indonesia dengan cuaca yang lembab, mungkin kita lebih sering keringatan, jadi harus mandi minimum 1x sehari. Tapi kalau di luar negri yang bermusim 4, kita tidak keringetan dan badan masih terjaga bersih. Saya mandi 2x sehari tapi nya
Rumah baru mudah2an lebih asik dan rame....tidak perlu ber"kompor" ria....yang penting kita bisa share ilmu/pengalaman yang bermanfaat dan enjoy..... apalagi kalo bisa berbagi cendol..... emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Sayangnya aku blm bisa nyendolin....emoticon-Ngakak peace.....

Ya udah share aja, ini data diri :

Spoiler for Data diri:

Langsung aja ke penampakannya deh.....
Spoiler for Belakang:

Spoiler for Depan Atas:

Spoiler for Belakang Dekat:
Pajero Sport Lovers @KASKUS

Numpang mejeng... emoticon-Wink


Pajero Sport Lovers @KASKUS

Spoiler for Standar abis brooo:

Spoiler for Putih:



____________________
dakar 4x2 white pearl, eibach pro-kit sportline, 2 din avt CNE-6923-A, tpms, cruise control, egr suspender ( Disini ), auto up power window, obd2 elm 327 mini, sharp plasma cluster, 12 vdc socket (console box), 4x4 emblem emoticon-Cool engine hood damper, extra fan, arc dsp-8 + sub avt-isw-1000, deflecta egr, emoticon-Coolracechip, kagumat 3d, portman turbo timer, custom OCT metal work oil separator
Quote:


sama2 nubie gan emoticon-shakehand

saran tambahan,,
klo beli coba cek harga dulu di fjb atau pongs supaya ga nyesel emoticon-Wink

emoticon-Peace
Pajero Sport Dakar 4x2
Putih

Pajero Sport Lovers @KASKUS


exterior:
CS-II Ceramic Coating

Pajero Sport Lovers @KASKUS

mesin:
230/450
(run gigi 3)


+ performa:
EGR Suspender punya agan bisoIsd
Filter Air KNN
Q+ - Lestari Motor Bintaro.
Down + Front pipe KANSAI - Lestari Motor Bintaro.


accecories didalam mesin(optional)
Oil Catch Tank dengan modifan sedikit dari ane.
Klakson Hella hitam
hoodumper (tinggal pasang)


Pajero Sport Lovers @KASKUS

interior
Karpet Dasar
OBD-II
Turbo Timer fit oem MICON
Lampu Plafon 24led 2pcs + T5 3pcs
Sharp Plasma Cluster(model baru) \emoticon-Big Grin/

Pajero Sport Lovers @KASKUS

Oli Mesin Mobil1 Nascar
Pertamina DEX / SHELL FULL.
CRC tank power renew
Oli Transmisi Mobil1 Fullsyns
Folding Key


Pajero Sport Lovers @KASKUS
wishlist:
EGT Meter(tunggu kiriman dari HK bulan 8)
Ada yang punya saran?
.
.
.
.
.
.
.
....................emoticon-Traveller pindah rumaah
rumah baruu emoticon-Selamat
emoticon-2 Jempol
Quote:



Quote:




Quote:



Quote:
Quote:


yuhuu ,
ennga terima double blower bro. triple blower, jadi tambah adem emoticon-Cool
Quote:


bro coba jng diquote atau quotenya diilangin bro, emoticon-Stick Out Tongue biar ane bisa copas dan masukin ke post no 2 bro emoticon-Peace
Quote:


ane mah ngikut aje bro emoticon-Hammer2
ngomong ngomong yg laen pada kemana nih emoticon-Bingung
btw, bro wortel ko udh gaada sih [$] nya ? (kaskus donator)
Quote:

Bro trit yg lama kalau ga ilang, kalau bisa disini di kasih link biar bisa baca2..emoticon-Big Grin
Btw.. Thx mau berepot repot ria bikin ini semua...emoticon-Smilie

-----------------------------------
dakar 4x2 putih, eibach, 2 din avt, tpms, cruise control, egr suspender ( Disini ), auto up power window, obd2 elm 327 mini, sharp plasma cluster, 12 vdc socket (console box), 4x4 fake emoticon-Malu emblem, emoticon-Cool racechip emoticon-Ngacir2