alexa-tracking

Ente Tau film ini gan? Detroit Metal City. Anime Kocak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51593571e574b4f974000001/ente-tau-film-ini-gan-detroit-metal-city-anime-kocak
Ente Tau film ini gan? Detroit Metal City. Anime Kocak


Ente Tau film ini gan? Detroit Metal City. Anime Kocak
Ente Tau film ini gan? Detroit Metal City. Anime Kocak


ane bakal share sebuah film animasi yang kocak abis gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Detroit Metal City.. kalo ente pernah nonton kartunnya pasti ngeh deh sama film kocak ini... film animasi jepang yang menceritakan seorang pria yang berkepribadian ganda... satu sebagai penyanyi Pop jalanan yang ga laku, dan di sisi lain sebagai vokalis Death Metal dengan Nama DMC dan memiliki banyak fans... emoticon-Ngakak
so, daripada lama lama bertele2, langsung aje dongdot kartunnya
ini nih linknya

Spoiler for Link download animenya gan... cekidot..:


oh iye.. ada juga yang versi live action hloh gan...
Spoiler for ini die link dongdottnye:


kalo agan suka ama pos ane tolong kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato kalo ga ya kasih emoticon-Rate 5 Star aja
tapi kalo ga suka jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan...
Quote:


geli gan.. banci jadi vokalis band metal emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada yg bahasa indonesia? ane baru bisa baca ni gan
ane ga tau gan emoticon-Malu (S)
kalo mau share salah kamar ganemoticon-Salah Kamar
bookmark dolo gan..emoticon-Big Grin
kali aje bisa nmenin pas lagi galau emoticon-Big Grin ntr aj downloadny
tq infony emoticon-Malu (S)
klo di yusup udah ada blon gan emoticon-Big Grin
blum pernah denger.. di youtube udah ada blum.. atau tube yang lain nih..
oh ,, ada komiknya toh,,
gw udah beberapa kali nonton versi orang nya,, konyol abis ceritanya,,, tapi paling "keren" pas terakhirnya vokalisnya akhirnya nyanyiin lagu yang biasa dia nyanyiin di jalanan ,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mana lagunya konyol banget lagi,,,

orang jepang emank konyol kalo bikin" filememoticon-Ngakak
Quote:

itu sub indo gan..
kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

di yusup udah ade gan.. tapi versi live actionnya kayanya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngakak ada komiknya juga gan.. versi cartoon ama live actionnyha juga udah ada,,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bookmark dulu buat donlod ntar malememoticon-Peace
wah ane udah nonton nih pas ane SMA gan koplak banget tuh band nya gan emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak film apaan tuh gan
bukmak dulu, donlotnya di rumah aja
Kayaknya bakalan masuk koleksi anime ane nih,sayang sekarang masih download anime lain
kocak gan, update lg ya gan klo ada anime2 bagus

cek sempak ada ijo2
nice inpoh gan emoticon-Ngakak
bookmark dulu gan ..
emoticon-Cool