alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
jika binatang punya gb [ngakak gan dijamin cendol]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515933481cd719dd23000003/jika-binatang-punya-gb-ngakak-gan-dijamin-cendol

jika binatang punya facebook [ngakak gan dijamin cendol]

Bayangin kalau binatang pada punya akun
Facebook, kira-kira statusnya kaya gini kali yaaa gannnn...

*Anjing adel : Nunggu di jemput majikan, mo ke salon neeh...
*Kecoa : Baru aja slamet dari injekan maut...
*Sapi nira : HuH sebel susuku di raba-raba lagi oleh majikanku, dikira gw jablay apa, damn!!
*Kucing : Anak gw yg ke-7 barusan nanya sapa bapaknya, gw bingung mau jwb apa, gw sendiri lupa bpknya siapa...
*Nyamuk : Gw positif HIV AIDS, gara2 salah isep, hiks...
*Ayam : Teman2 kalo besok gw ga update, berarti gw di kfc, luv u all... :'(
*Cumi Cumi : Abis isi ulang tinta neeh...
*Babi supri : Gw difitnah nyebarin flu, sialan...
*Kutu : salah masuk rambut nih, kok bau pesing!
*Kambing : Jangan keluar rumah friends, bentar lg Idul Adha...
*Babi supri koment status Kambing : untung gw haram
*Kambing bales koment : Abis Idul Adha khan Imlek bro, lo lupa?......
*Monyet dhela: ketawa2 sendiri baca postingan admin nih...


klo emoticon-Ngakak jangan lupa minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama di emoticon-Rate 5 Star ya..........
Diubah oleh bekicot12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
bisa aja lo gan emoticon-Ngakak
yang mau pertamax "maaf anda gagal"
Quote:

makaasi gan dan mampir
yang status kutu bolju gan emoticon-Ngakak
repost gan emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Tai emoticon-Tai
gak bisa ngomong gan , gigi ane dah kering baca status kambing tuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak pinter tuh pade..
babi nyolot di balik kambing emoticon-Big Grin
aduh ane ngakak abis gan itu sampe curhat segala emoticon-Big Grin
untung ane gak ketawa gan
Quote:


Quote:


si kambing emang pinter gan.emoticon-Ngakak

pasti seru abis gan kalo mereka punya account fb terutama kelompok mamalia dan papalia.
Quote:

papalia???????emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Kwkakakaka si kambing ga mau keluar rumah ganw kakakakakaka
koplak nih TS nya emoticon-Ngakak (S)
bisa aja buat ginian emoticon-Ngakak (S)
bisa aja ente gan emoticon-Ngakak (S)
yang status kutu bolju gan
Quote:

dasar TS emoticon-Cape d... (S)
udah Sering baca gan... tp lumayan gan emoticon-Big Grin
ijin nyimak gan emoticon-Angkat Beer
dah ane emoticon-Rate 5 Star





Original Post bugstunnel
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di