alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515932a9582acfe75100000e/butuh-30-junior-web-developer-programmer-dan-fresh-graduate
Thumbs up 
Butuh 30 Junior Web Developer, Programmer dan Fresh Graduate
PT Domikado membuka kesempatan bagi fresh graduate, junior programmer dan web developer untuk berkembang dan berinovasi bersama team-team kami.

Jika anda termasuk kepribadian:
  • Yang suka dengan kreatifitas
  • Selalu tertarik dan mau belajar tentang hal-hal baru
  • Mempunyai impian untuk menjadi seorang inovator / atau kaya akan ide

Ini adalah saat yang tepat untuk bergabung dengan kami.

Syaratnya:
  • Pria atau Wanita berumur 20-27 tahun
  • Punya pengalaman di web development atau programming lebih disukai
  • Memiliki keahlian atau pengalaman pemrograman berbasis objek
  • Bisa HTML, CSS, Javascript bisa menjadi nilai plus
  • Bersedia menggunakan bahasa pemrograman baru seperti Ruby, Ruby on Rails, Sinatra, Padrino


Keuntungan:
  • Pelatihan pemrograman secara berkala oleh team kami
  • Kandidat juga dapat tunjangan kesehatan dan asuransi jiwa dari perusahaan.
  • Kesempatan untuk memperoleh tunjangan sekolah untuk S2 di Jakarta
  • Gaji Pokok 3,000,000 - 4,000,000 / bulan
  • Bonus per project
  • Dan masih banyak keuntungan lainnya


Lokasi:
+ Senayan, Jakarta Selatan

Kirim Lamaran Ke:
+ yacobus @ domikado.com

Inspiratif 
Status Terahir

Yang udah masuk kerja awal bulan May: 2 orang
Calon kerja bulan Juni: 8 orang
Sisa 20 lagi emoticon-Cendol (S)
last update: 13 May 2013

PS:
Kantor diundur pindah jadi bulan Juni emoticon-Frown mulai terima atau masukin karyawan awal Juni. emoticon-Berduka (S) maaf yah gan

klo mau kirim surat lamaran boleh2 aja.
ane udah email gan dari adha_358
mohon dicek lagi emailnya masing-masing emoticon-Smilie
emoticon-Kiss
email sent ricky_1989388****@yahoo.co.id
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Dear gan, apakah menerima part time? Saya sambil kuliah. Thanks emoticon-Smilie
sudah saya kirim gan :ikhwan.*****@gmail.com

moga ada panggilan buat tesemoticon-Kiss
cv sent dari... rudi.p******o@hotmail.com

Trims,
cv sent gan dari idr***@gmail.com
moga keterima
ini cuma untuk s1 ya gan ?
D3 bisa gak ?
masih butuh gan emoticon-Malu (S)
ningalin jejak dlu
cek email masing-masing yah emoticon-Cendol (S)
lulusan apa aja boleh daftar asal bener-bener punya jiwa programmer. emoticon-Big Grin
email sent gan.. mah******************@gmail.com
Email sent gan ical.****@gmail.com
Semoga diterima emoticon-Smilie
cv sent gan h********mana@gmail.com
semoga jodoh gan dari ***rabagus@l*ve.com