alexa-tracking

PEMAKAI AON HELP

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51592e93562acf5e7700000b/pemakai-aon-help
PEMAKAI AON HELP
Gan semua ane mau mnta bntuan ane kn pmakai aon ktanya bisa buka kaskus kan?
tp masalahnya ane nga bisa coment,bikin thread
krena capthanya nga muncul
ada solusi gan gmana biar bisa muncul capthanya??
dlu m.kaskus masih bisa keluar capthanya
sekarang juga ikutan nga bisaemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
aon aja ane kg tau apaan tuh emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

tu always on gan punya kartu 3

KASKUS Ads
Quote:



bahasa sunda kayaknya gan ...



Quote:
ganti browser ??
pake yg 3data aja gan,mantap dehemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


tetep nga bisa gan tp pas ada kuota gratis bisa keluar capthanya

image-url-apps
3 data byar gan sdangkan ane udh tepaket yg aon 1 taon
BUG Kaskus error fail emoticon-Ngacir
iya gan, ane juga sm. gambar verifikasi nggak muncul
ane tau na AON MU gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
mgkn pulsanya abis total gan....yg gratis kan kaskusnya, klo web yg laen ga. nah mgkn captcha hasil tempelan web laon yg ga gratis buat aon.....atau lg sentimen aja sulasTRI nya ma agan...emoticon-Peace
image-url-apps
kayaknya ada yang nyaranin pada add ons apa gitu.. biar bisa quick reply
emg gak bisa nongol kalau versi erb / wap ..
tapi ada triknya emoticon-Embarrassment
Quote:


QR juga gk nongol capcayemoticon-Embarrassment
Ya susah sih gan kalo ga gitu.
Quote:


bener yg ente bilang gan, cara ngatasinya ya beli kuota, dikit juga bisa.
emang kalo g ada kuota banyak situs yg gratis tp kurang maksimal.
captcha kaskus pake web luar gan, bukan dari servernya kaskus. Jadi AON nggak ngasih captcha. Begitu juga buat yang upload image diluar upload imagekaskus (pake server luar), pasti kagak nongol. Kecuali ente jadi donatur, pastinya nggak bakalan wajib ngetikin capcay.
image-url-apps
pake yg 3data aja gan,mantap dehemoticon-Ngakak

image-url-apps
iya gan dulu capcay di m.kaskus muncul tapi skrg udah ga ada.
kalo mau bisa komeng beli donat aja trus lanjut deh aon nya dijamin ISO cepet hah
image-url-apps
Bisa kok gan, ini ane jg pake AON. Tp ane pake hape nokia e63 butut, yg penting bisa ngaskus..
Ane pake UCbrowser, trus klo mo ngaskus ane ketik address http://kaskus.co.id
Kuota ane udh habis 5bulan yg lalu,tp ane pake yg paket AON 1tahun. Jadi biar kuota habis ane msh bisa buka situs2 yg lain gratis..
×