alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Lanjutan Hoax of The Month Arya Pradana] Klarifikasi Kompas.com
4.95 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51592d168327cf8f37000002/lanjutan-hoax-of-the-month-arya-pradana-klarifikasi-kompascom

[Lanjutan Hoax of The Month Arya Pradana] Klarifikasi Kompas.com

UPDATE : Ternyata kambuh lagi, waham jadi KEPALA MEDIS PSS SLEMAN emoticon-Ngakak
[Lanjutan Hoax of The Month Arya Pradana] Klarifikasi Kompas.com

[QUOTE=pheb.inside69;51f58b2959cb17a151000001]meh takon ah dokter team e pss ki saiki emang dr. Arya Pradana Budiarto,MMR yaa http://id.wikipedia.org/wiki/PSS_Sleman emoticon-Bingung (S)

http://www.kaskus.co.id/thread/513db...ernyata-palsu/

http://www.kaskus.co.id/thread/51d92...?goto=newpost/
kui kan sing iki emoticon-Belo[\quote]

[Lanjutan Hoax of The Month Arya Pradana] Klarifikasi Kompas.com
Mungkin udah pada tau ya soal Arya Pradana
Bermula dari thread yang ane bikin :
Arya Pradana, Tim Dokter Madrid Pengagum Casillas
dilanjutkan dengan hasil investigasi dari penelusuran via google, masukan dari para kaskusers dan info dari teman kuliah dan ex teman dekat si Arya dalam thread berikut :
[HOAX OF THE MONTH] ARYA PRADANA YG MENGAKU DOKTER REAL MADRID TERNYATA PALSU !!!

Seorang kaskuser, agan wiyadase yg juga masih ingat bahwa arya punya case di satu forum pertemanan internasional (coachsurfing) akhirnya bikin surat pembaca ke kompas.com. Singkat cerita kompas perwakilan Jogja + kompas jakarta menemui agan wiyadase dan juga melakukan penelusuran ke kampus dan rumah sakit tempat dia magang. Kompas gagal bertemu krn arya selalu menghindar dan telah resign dari RS tempat magang dengan alasan mau ke Belanda (hoax lagi atau bukan nih ?).

Kompas saat itu juga menginfokan akan membuat klarifikasi di kompas.com apabila telah mendapat email balasan mengenai kebenaran keberadaan arya sbg dokter dari Sanitas Spanyo.

Dan akhirnya tgl 30 Maret 2013, hari Sabtu, keluarlah klarifikasi dari kompas.com. Lengkap sudah sebulan perjalanan Mr Arya Pradana si Hoax of The Month emoticon-Smilie

Quote:


Terimakasih TS ucapkan buat para kaskusers terutama yg mengenal dan pernah dekat dengan Arya Pradana yg telah banyak memberikan informasi dan membantu penelusuran du google sehingga banyak ketemu info hoax ttg arya (multiply,instagram,fb,twitter,blogger,coachsurfing dll). Kita bisa buktikan bahwa di kaskus bukan hanya tempatnya orang rusuh dan kurang kerjaan, tetapi juga kumpulan dari manusia2 kritis yg gak gampang menerima segala macam hoax dengan mentah2 emoticon-Cendol (S)

Spesial Thanks Buat Agans dan Sista widayase, uuuaaaqq, dan cherrybomb

emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan lupa ...
Diubah oleh: OmotomO
Halaman 1 dari 24
reserved
reserved
ketauan juga belang nye
ini orang sakit jiwa kali yeee -_-
ane ngikutin dari awal kasus ini emoticon-Big Grin
akhir nya si maho kampret ketahuan juga kebusukan nya emoticon-Cape d... (S)
kalo ketemu orang nya,mau ane tusbol tuh orang emoticon-Genit

bantu sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)
kasihann emoticon-noroseemoticon-norose
nama penyakitnya Narcissistic Personality Disorder
Quote:

penyebabnya ???
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh andrimanyu
dari awal ada berita ini ane udah ragu gan emoticon-Cape d... (S)
kira2 motif ini orang apa ya sampe bisa rame diberitakan kek gini emoticon-Bingung (S)
wa bagus la kalo gitu
ane bantu emoticon-Rate 5 Star da biar pada baca yang lain
wah sudah ada klarifikasi ternyata
dulu baca ceritanya rame emoticon-Ngakak
pede bner ya ini orangg
Quote:


motif nya ya biar terkenal
orang dengan waham atau penyakit narsis kadang gak merasa kalo apa yg dilakukannya adalah salah

Si arya ini kayaknya pernah berusaha menipu pake ID kaskus kompasmedia utk meyakinkan bahwa ada doktrr di madrid yg benar2 bernama Arya dan dari postingnya ane nangkepnya bahwa apa yg dilakukannya bukan suatu kesalahan dan tidak merugikan orang lain, makanya orang lain jgn ganggu dia emoticon-Big Grin
Diubah oleh OmotomO
ohh, gitu gan, kasihan juga gan
Akhirnya kelar juga ni kasus emoticon-2 Jempol
kayak suneo neh
suka ngebanggain kelewat tinggi
akhirnya panik sendiri
tapi hebat juga arya dapat mengelabuhi media massa yang begitu besar emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


keren dan niat emang
mulai wawancara kompas dengan nomor HP Belanda, sampe bikin beratus ratus account fb dan instagram yang ngaku2 punya official resmi pemaen spanyol dan madrid, dia bikin banyak account orang terkenal utk komen dan ngelike status dan foto dia di FB dan insta

bener2 pro deh, di awal ane sempat ketipu juga emoticon-Matabelo
dulu waktu sd ane pernah ngalamin gan ky si arya. Ampe bohong2 segala cuma mau dpt perhatian trus lbh dipandang sm temen2 ckck untung udah sembuh :'(
akhirnya kelar jg nih masalah, ketauan kan belangnya ni si arya emoticon-Big Grin
anjing ini tmn sma ane gan
emang udh lama ane curiga ama ini bocah,penipu ulung dia gan
mampus ketauan belangnya,mau dikata apa sih lo ya!
jadilah diri sendiri apa adanya aja!
Halaman 1 dari 24


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di