alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wanita-wanita Iran Belajar Ninjutsu
4.53 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515929401a7608c10f000008/wanita-wanita-iran-belajar-ninjutsu

Wanita-wanita Iran Belajar Ninjutsu

Memang hebat betul dengan tentera wanita Iran ini. Mereka mampu lakukan apa-apa tugas demi keselamatan negara mereka. Tentera Wanita Iran ini memang Hackers tabik habis kerana semangat mereka seperti lelaki. Tentera wanita Iran ini bukan tentera wanita ya

Spoiler for Ninja:


Seni bela diri yang berasal dari Jepang ini semakin diminati dikalangan wanita Muslim di Iran. Dilaporkan kira² 3000 hingga 3500 wanita di Iran sedang dilatih di beberapa buah pusat latihan di seluruh Iran yang dikelolai oleh Kesatuan Seni Bela Diri, Kementerian Sukan. Mereka berpakaian serba hitam seakan pejuang purba Jepun untuk berlatih Ninjutsu dan menjadi "Kunoichi" yang bermaksud ninja wanita.kirain gara-gara wanita2 iran kebanyakan nonton film naruto emoticon-Ngakak

Spoiler for Ninja:


Nih gan cantiknya cewe-cewe iran emoticon-Kiss

Spoiler for Cantik:


Kerenkan gan...
ane cuman
Spoiler for hehe:

Spoiler for hehe:


Spoiler for Jangan dibuka::


Spoiler for lapak ane:
Diubah oleh junotxx
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 27
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Pertamax sudah di amankan dari peninggi badan dan konco-konconya emoticon-Cool

Diubah oleh junotxx
Quote:

aduin ke momod aja gan biar di banned
Ternyata beneran ane kira cuma joke, tapi baru baca judulnya aja dah bikin ngakak emoticon-Ngakak
Wanita disana kuat2 emoticon-Matabelo mudah2an bisa tegar menghadapi amrik emoticon-I Love Indonesia
kage bunshin no jutsu!!! emoticon-Ngakak (S)
wah semangat nya nih yang harus dicontoh emoticon-Smilie
uoooo cantik nyoook emoticon-Wowcantik
Quote:

udh ane laporin gan ke hansip,emang kampret bener nih peninggi badan emoticon-Mad (S)

thank gan udah mampr,,, jgn lupa emoticon-Rate 5 Star
wowow sungguh wanita2 perkasa itu gan
jice shared gan emoticon-thumbsup

MANTEP GAN...!!!

Brave & Beauty emoticon-Kiss
cantik jago brantem lg emoticon-Matabelo
Ninjitsu , jiujitsu,
Aliran beladiri yang memanfaatkan kekuatan dan berat tubuh lawan.
Gerakan sedikit, tapi mematikan.

Quote:


gagal pertamaaaax emoticon-Ngakak
g berani godain ah gan...emoticon-Takut
keren gan emoticon-Big Grin

minta link sumber nya gan + di tambah lagi foto nya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

mantap info nya emoticon-thumbsup
btw. ninjutsu itu drmna?
Quote:


makanya jangan berani berani ganggu gan emoticon-Ngakak
cakep gan..
Quote:


kalah cepet gan sama peninggi badan emoticon-Cape d... (S)

Quote:


oke gan,,,nanti ane cantumin sumber + update pic-nya emoticon-Malu (S)

Quote:


dari jepang gan emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 27


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di