alexa-tracking

yang tau tentang kucing masupp gann,newbie mau tanya jenis kucing

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515929246212435e23000015/yang-tau-tentang-kucing-masupp-gannnewbie-mau-tanya-jenis-kucing
yang tau tentang kucing masupp gann,newbie mau tanya jenis kucing
Gini gan,ane nemu kucing di rumah,ini kucing jenis
apa ya? Sama kenapa mata kucing ini beda? Kalo
pict nya bisa diliat dari twitter ane @afidiansa
keknya itu jenis kucing kampung dah gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tapi bulu di buntutnya leabt gitu gan,maklum kucing nemu. matanya juga beda gan,trus bersih lagi.emoticon-Ngakak
kucing kampung yg bagus tuh
Baca dulu ya gan
gambarnya kaga keluar gan emoticon-Frown
kok di twitter sih gan??
Lucu ya gan kucingnya..

Itu namanya Odd Eye.. Faktor gen, gan.. jadi bisa beda sebelah gitu berkaitan sama faktor gen dan pigmentasi pada mata juga..

emoticon-Smilie
kucing garong bukan tuh gan ? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Ras type Kucing Qham Phunk
itu mah bukan masalah jenis kucingnya kayaknya gan, tapi lebih ke faktor kelainan genetik emoticon-Cool

ada trit khusus bahas ras kucing nih gan, belom lama nongolnya...cek dah emoticon-Ngacir
trit
Permisi Nitip Lapak Ya Gan
Quote:
Permisi gan numpang nimbrung dimari dah kali aja ada yg bisa bantu emoticon-Malu (S)
kalo ini jenis apaan ya Suhu?
maaf foto pake hape seadanya gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
yang tau tentang kucing masupp gann,newbie mau tanya jenis kucing
yang tau tentang kucing masupp gann,newbie mau tanya jenis kucing
yang tau tentang kucing masupp gann,newbie mau tanya jenis kucing
Odd eyes klo ga salah nmanya..pling sering di kucing yg warna bulu nya putih..
Quote:

odd eyes yang matanya beda sebelah itu gan?
itu kyknya campuran persia kampung...tp udah generasi ke sekian....mungkin kakek/neneknya persia

warnanya abu2...ane pengen bgt kucing abu2 gan...jarang sih hehe
Quote:


ngahaha bulunya tebel tapi nggak panjang gan, ekornya juga tebel. makasih nfonya gan emoticon-Shakehand2

Quote:

haha gpp laa emoticon-Malu (S)

×