alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Aplikasi yang Hanya Ada di Android
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515928b00c75b47e2c000002/10-aplikasi-yang-hanya-ada-di-android

10 Aplikasi yang Hanya Ada di Android

Quote:


Bukti No Repsol
Spoiler for No Repsol:


Quote:


Spoiler for Sumber:


TS Mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh: dudutzndeso1
Urutan Terlama
Pertamax di amankan dari tukang iklan emoticon-Big Grin

wah ane jadi lebih yakin milih android emoticon-Big Grin
mantap... android open source jadi banyak pengembang melirik, semoga tetap bertahan dengan open source nya...
tambah gan aplikasi kaskus for android buat bb ada
jadi kepengen beli tu robot ijo. Nice info gan
ane butuh kayanya nih gan emoticon-Big Grin hehe
hebat ya adnroid bisa ada paliaksi seperti ini gan
Quote:


makanya gan beli androidnya emoticon-Big Grin

Quote:


ane juga pake robot ijo ini gan berguna banget emoticon-Big Grin

Quote:


wah ane kurang taugan gak pake bb haha

Quote:


iya gan jadi kita pun bisa belajar buat aplikasi di andoid emoticon-Big Grin

Quote:


haha iya gan emang smart phone
ane baru tau ada aplikasi kaya google skymap, nanti ane coba ah..
google skymap baru tau...
selain itu, biasa aja... semua platform ada (keluaran dev yg berbeda)
Quote:


coba aja gan emoticon-I Love Kaskus
Quote:


ane juga baru tau tapi belomsempet coba hahha
mangstab gan... emoticon-2 Jempol
Quote:
itu aplikasi android terkeren gan...
nice share gan, sangat bermanfaat emoticon-Angkat Beer
Quote:


ayo gan bantu up sepi nih
mantab Gan
ane cuma tertarik sama apps no.5 & 6 aja hehe emoticon-Malu (S)
wahh ane blom nyoba semua nihh bolehh juga..
thx infonya ganemoticon-Recommended Seller


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di