alexa-tracking

10 Aplikasi yang Hanya Ada di Android

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515928b00c75b47e2c000002/10-aplikasi-yang-hanya-ada-di-android
10 Aplikasi yang Hanya Ada di Android
Quote:Welcome To My Thread

Bukti No Repsol
Spoiler for No Repsol:


Quote:
10 Aplikasi yang Hanya Ada di Android
KOMPAS.com - Jumlah aplikasi Android di Google Play Store memang masih belum sebanyak iOS di (Apple) App Store. Meski begitu, jumlah aplikasi Android saat ini bisa dibilang lebih dari cukup dan akan terus mendekati angka aplikasi iOS.

Sampai Maret 2013, jumlah aplikasi yang telah tersedia di Google Play Store telah menyentuh angka 700.000, angka yang sudah mendekati jumlah aplikasi berbasis iOS.

Dari ratusan ribu aplikasi yang terdapat di Google Play Store, berikut ini 10 aplikasi eksklusif untuk sistem operasi buatan Google tersebut, yang tidak tersedia untuk iPhone, dikutip dari Business Insider.



Spoiler for 1. DeskSMS:


Spoiler for 2. WiFi Analyzer:


Spoiler for 3. Weather Bomb:


Spoiler for 4. Google Skymap:


Spoiler for 5. BetterBatteryStats:


Spoiler for 6. APP Lock:


Spoiler for 7. SwiftKey 3:


Spoiler for 8. Tasker:


Spoiler for 9. Friday.:

Spoiler for 10. Robin:


Spoiler for Sumber:


TS Mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Pertamax di amankan dari tukang iklan emoticon-Big Grin

wah ane jadi lebih yakin milih android emoticon-Big Grin
mantap... android open source jadi banyak pengembang melirik, semoga tetap bertahan dengan open source nya...
tambah gan aplikasi kaskus for android buat bb ada
jadi kepengen beli tu robot ijo. Nice info gan
ane butuh kayanya nih gan emoticon-Big Grin hehe
hebat ya adnroid bisa ada paliaksi seperti ini gan
Quote:Original Posted By mr.bolangs
ane butuh kayanya nih gan emoticon-Big Grin hehe


makanya gan beli androidnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By yureeedash
jadi kepengen beli tu robot ijo. Nice info gan


ane juga pake robot ijo ini gan berguna banget emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ikhwanblaze
tambah gan aplikasi kaskus for android buat bb ada


wah ane kurang taugan gak pake bb haha

Quote:Original Posted By IndraFer
mantap... android open source jadi banyak pengembang melirik, semoga tetap bertahan dengan open source nya...


iya gan jadi kita pun bisa belajar buat aplikasi di andoid emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Chinito
hebat ya adnroid bisa ada paliaksi seperti ini gan


haha iya gan emang smart phone
ane baru tau ada aplikasi kaya google skymap, nanti ane coba ah..
google skymap baru tau...
selain itu, biasa aja... semua platform ada (keluaran dev yg berbeda)
Quote:Original Posted By bomberbomb
ane baru tau ada aplikasi kaya google skymap, nanti ane coba ah..


coba aja gan emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By andreadoublez
google skymap baru tau...
selain itu, biasa aja... semua platform ada (keluaran dev yg berbeda)


ane juga baru tau tapi belomsempet coba hahha
mangstab gan... emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By dudutzndeso1
coba aja gan emoticon-I Love Kaskus
itu aplikasi android terkeren gan...
nice share gan, sangat bermanfaat emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By kentthegreat.
nice share gan, sangat bermanfaat emoticon-Angkat Beer


ayo gan bantu up sepi nih
mantab Gan
ane cuma tertarik sama apps no.5 & 6 aja hehe emoticon-Malu (S)
wahh ane blom nyoba semua nihh bolehh juga..
thx infonya ganemoticon-Recommended Seller