alexa-tracking

[SHARE] Hal-hal penting dalam Promosi Usaha. Buat yang mau BUKA USAHA ! masuk !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515928511cd7193e56000005/share-hal-hal-penting-dalam-promosi-usaha-buat-yang-mau-buka-usaha--masuk
[SHARE] Hal-hal penting dalam Promosi Usaha. Buat yang mau BUKA USAHA ! masuk !
Permisi semuanya, ane cuma mau berbagi aja emoticon-Malu
mungkin kalo di Lounge lebih banyak yg baca dan terinspirasi untuk membuka usaha.
TS lg cari-cari keperluan untuk buat bisnis kuliner, sembari belajar sekalian TS kasih kesimpulan disini untuk berbagi ke semuanya emoticon-Smilie
langsung aja nih..


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:
Quote:

Quote:


Quote:


oh ya ini yang untuk PROMOSI OFFLINE lho emoticon-Smilie
TS ga ngarepin cendol / bata lho emoticon-Smilie
hanya ingin berbagi aja emoticon-Malu (S)

yang mau menambahkan silahkan emoticon-Angel
Quote:


emoticon-Cape d...
mantab gan, elemen2 diatas mmg penting gan.
dan jg ane baru buat website usaha desain ane aja sih gan, silahkan mampir gan klo berkenan:

[SHARE] Hal-hal penting dalam Promosi Usaha. Buat yang mau BUKA USAHA ! masuk !

emoticon-Salaman
KASKUS Ads
oh begitu ya gan caranya emoticon-Big Grin
image-url-apps
mantab gan, elemen2 diatas mmg penting gan.
dan jg ane baru buat website usaha desain ane aja sih gan, silahkan mampir gan klo berkenan:

[SHARE] Hal-hal penting dalam Promosi Usaha. Buat yang mau BUKA USAHA ! masuk !

emoticon-Salaman
image-url-apps
Quote:


Baca juga kaga...
gua gampar cepirit loe !!!
Bagus gan thread nya emoticon-Toast
nice info gan emoticon-2 Jempol
modalnya lumayan gede gan buat ngewujudin itu semua emoticon-Frown
image-url-apps
mantap gan sharenya ilmu marketingnya... semoga berkah buat agan...
image-url-apps
Itu utk yg modal gede gan, klo ane mah cma modal semangat membara buka usahanya.
mantap banget gan dan semoga bisa jadi inspirasi nih emoticon-2 Jempol



Posted with kaskusQR
semoga bermanfaat emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
oke ggan
image-url-apps
Tp gue blm punya modal besar, nci, buat bikin seragam,brosur/flyer skala banyak ;-( tp nice info :-D :thumbsup
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
oke ggan
yap bener semua.. [SHARE] Hal-hal penting dalam Promosi Usaha. Buat yang mau BUKA USAHA ! masuk !
cuman poin nomer 9 sepertinya blm cocok buat usaha menengah kebawah..
kalo yang masih kecil2an gimana gan ? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Jangan lupa buat Official Web nya gan biar lebih prestige.. Yang lebih penting, punya ID Kaskus buat buka lapak.. heheheh
×