alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SHARE] Hal-hal penting dalam Promosi Usaha. Buat yang mau BUKA USAHA ! masuk !
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515928511cd7193e56000005/share-hal-hal-penting-dalam-promosi-usaha-buat-yang-mau-buka-usaha--masuk

[SHARE] Hal-hal penting dalam Promosi Usaha. Buat yang mau BUKA USAHA ! masuk !

Permisi semuanya, ane cuma mau berbagi aja emoticon-Malu
mungkin kalo di Lounge lebih banyak yg baca dan terinspirasi untuk membuka usaha.
TS lg cari-cari keperluan untuk buat bisnis kuliner, sembari belajar sekalian TS kasih kesimpulan disini untuk berbagi ke semuanya emoticon-Smilie
langsung aja nih..


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:
Quote:

Quote:


Quote:


oh ya ini yang untuk PROMOSI OFFLINE lho emoticon-Smilie
TS ga ngarepin cendol / bata lho emoticon-Smilie
hanya ingin berbagi aja emoticon-Malu (S)

yang mau menambahkan silahkan emoticon-Angel
Diubah oleh zheraa
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


emoticon-Cape d...
mantab gan, elemen2 diatas mmg penting gan.
dan jg ane baru buat website usaha desain ane aja sih gan, silahkan mampir gan klo berkenan:

[SHARE] Hal-hal penting dalam Promosi Usaha. Buat yang mau BUKA USAHA ! masuk !

emoticon-Salaman
oh begitu ya gan caranya emoticon-Big Grin
mantab gan, elemen2 diatas mmg penting gan.
dan jg ane baru buat website usaha desain ane aja sih gan, silahkan mampir gan klo berkenan:

[SHARE] Hal-hal penting dalam Promosi Usaha. Buat yang mau BUKA USAHA ! masuk !

emoticon-Salaman
Quote:


Baca juga kaga...
gua gampar cepirit loe !!!
Bagus gan thread nya emoticon-Toast
nice info gan emoticon-2 Jempol
modalnya lumayan gede gan buat ngewujudin itu semua emoticon-Frown
mantap gan sharenya ilmu marketingnya... semoga berkah buat agan...
Itu utk yg modal gede gan, klo ane mah cma modal semangat membara buka usahanya.
mantap banget gan dan semoga bisa jadi inspirasi nih emoticon-2 Jempol



Posted with kaskusQR
semoga bermanfaat emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
oke ggan
Tp gue blm punya modal besar, nci, buat bikin seragam,brosur/flyer skala banyak ;-( tp nice info :-D :thumbsup
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
oke ggan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
yap bener semua.. [SHARE] Hal-hal penting dalam Promosi Usaha. Buat yang mau BUKA USAHA ! masuk !
cuman poin nomer 9 sepertinya blm cocok buat usaha menengah kebawah..
kalo yang masih kecil2an gimana gan ? emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di