alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Momod dpk4212 Please Masuk !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515924791a7608cd0e000001/momod-dpk4212-please-masuk

Momod dpk4212 Please Masuk !

Kepada Om Momod dpk4212 Terhormat
ane pengen minta penjelasan
kenapa akun ane "galih.outsiders" di bann ?
Tertulis "Porn @Lounge"

Spoiler for Banned:


apa cuma gara-gara ane bikin trit BB++ ?
lantas ente tega ngebanned akun ane yang udah 2 Tahun nemenin
ane ?
oke.. ane emang salah !
tapi seharusnya kan ada peringatan dulu,,
jangan langsung maen banned aja !
apa ini yang dinamain The Largest Indonesian Community ????

ente sadis mod,,
ente ga punya perasaan !
padahal itu satu-satunya akun yang ane punya emoticon-Mewek

Spoiler for Banned:


ane kecewa sama ente.

TERIMAKASIH.
Diubah oleh galih.gumiwang
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
apa cuma gara-gara ane bikin trit porno ?


no komen itu karena ente yang salah ...

terus kenapa akun-akun laen yang sering bikin trit porno kaga ente banned ? they are boter
Quote:


tapi seharusnya kan ada peringatan dulu gan..
jangan langsung maen banned aja !!!!

apa ini yang dinamain FORUM NO.1 ???


ANE KECEWA
Diubah oleh galih.gumiwang
pekiwan
gak pake peringatan gan?
Quote:


ngga gan..
parah banget !
padahal ane bikin ntu trit juga cuma iseng aja !
kalo tau bakal begini mah,, kaga bakal dah ane bikin ntu trit
sante gan penyesalan emang datangnya diawal kok emoticon-Cool
Quote:


thanks gan
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Sabar Ajah gan...
Iso Gak Iso yang Penting ngaskus...

emoticon-I Love Kaskus

Gunakan Kaskus dengan Baik & Bijak gan...
Biar gak di Banned Lagi di Lain Hari...

ngebangun Suatu ID Lebih Sulit di bandingkan Dengan Membuat ID baru!

emoticon-Shakehand2

emoticon-Salaman
wedew..ane pernah baca thread yg kayal gini juga gan, denger2 si pemilik ID yg kena banned hubungi ke management Kaskus trus balik deh tuh ID..coba aja gan!
moga berhasil emoticon-Matabelo
Udah tau gak boleh bikin thread BB++, dibikin juga emoticon-Hammer
DI peraturan kan udah ditulis, itu udah termasuk peringatan gan, kalo gak diindahkan ya di-banned, salah sendiri gak baca peraturan...
Quote:


bold: nah !

tapi sayang juga itu cendol nya udah 2 strip emoticon-Ngakak
saya cuman jadi komentator aja id prime yg dlu udah 4 tahun di banned

ama jakartadogdown emoticon-Cape d... (S)
Paling paling ente terkena filter hansip (bot kaskus). Makanya ati ati gak usah nantang perkara
Diubah oleh avezac
ane juga gan dibann ama ni orang tanpa peringatan dulu
emang ga bisa apa ya minta maaf dulu memintaa maaf bukannya lebih baik ketimbang dia yang minta maaf emoticon-Bingung (S)
kalau emang harus ada peringatan kenapa bikin trit BB. ga baca THE LARGEST INDONESIAN COMMUNITY kita di satukan dalam keluarga besar gan otomatis ada keluarga yang di atasnya yang ngantur ente supaya yang lain ga kena dampaknya mungkin mau momod kaya gitu emoticon-Malu (S)
coba aja gan minta maaf berjanji untuk ga ngelakuin hal yang serupa kekecewaan itu emang selalu dateng belakangan emoticon-Malu (S)
sayang loh cendol udah 2 bar emoticon-Berduka (S)
Quote:

BAHAYA TS NGAMUK NICHemoticon-Ngakak

Kl Boleh Saran..Agan TS Hubungi Aja Si nimod Minta Penjelasan..ane yakin kok si momod ga kan langsung ngebanned kl ga ada kesalahan fatal..dibicarakan baik-baik saja..
wah sabar ya gan emoticon-Matabelo
semoga dpt jalan keluarnya gan, lain kali jgn buat trit BB++ lg...
biar org lain aja, qt yg menikmatinya emoticon-Smilie emoticon-Kiss (S)
Yg sabar gan
semoga ketmu jalan keluarnya
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di