alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HTC One, Smartphone Nomor 1 Paling Diminati Di Dunia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5159220c572acf3056000001/htc-one-smartphone-nomor-1-paling-diminati-di-dunia

HTC One, Smartphone Nomor 1 Paling Diminati Di Dunia

HTC One, Smartphone Nomor 1 Paling Diminati Di Dunia


Meskipun belum diluncurkan secara global ke pasaran, HTC One telah berhasil merebut hati para pecinta Gadget. HTC One sukses menggeser Samsung Galaxy Note II dan menjadi smartphone nomor satu yang paling diminati.

PhoneDog Media's Official Smartphone Ranking (OSR), telah melakukan survei setiap minggunya untuk mengetahui smartphone dengan permintaan pasar terbesar. Survei ini dilakukan terhadap pembaca dan juga para ahli pada setiap minggunya untuk menentukan peringkat smartphone paling diminati pada minggu tersebut.

Metode Survei yang dilakukan oleh PhoneDog untuk survei versi pembaca adalah setiap pembaca PhoneDog dari seluruh dunia dapat melakukan voting pada gadget yang tersedia di daftar PhoneDog melalui akun Facebook atau Twitter. Voting sendiri hanya bisa dilakukan satu kali dalam seminggu.

Untuk survei yang dilakukan para ahli, PhoneDog telah memilih sebuah kelompok pengamat teknologi untuk dijadikan anggota panel. Setiap anggota tiap minggunya harus merilis lima daftar smartphone terbaik menurut mereka.

Dilansir dari PhoneDog (25/03), HTC One pada minggu ini berhasil menempati posisi pertama untuk smartphone paling diminati. HTC one berhasil menduduki posisi teratas tersebut baik dalam voting yang dilakukan pembaca maupun voting yang berasal dari para pengamat ahli.

Keberhasilan HTC One ini juga menggeser dominasi Samsung Galaxy Note II yang telah menduduki posisi puncak pada voting OSR tersebut selama dua minggu. Untuk minggu ini, Galaxy Note II hanya berada di posisi kedua dengan jumlah vote sebanyak 293, masih kalah jauh dari jumlah vote HTC One yang mencapai 494 suara.

Sementara itu, perwakilan dari BlackBerry yaitu BlackBerry Z10 hanya menduduki posisi ketiga. Diikuti dengan Google Nexus 4, Nokia Lumia 920, Samsung Galaxy S III, dan Apple iPhone 5 berurutan menempati posisi empat sampai tujuh.

Untuk mengetahui informasi lengkap dari survei yang dilakukan oleh PhoneDog Media's Official Smartphone Ranking, Anda bisa langsung mengunjungi website resmi PhoneDog.



Spoiler for TS Menerima:


Spoiler for TS Menolak:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
HP impian gan emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
spek nya mantap..
HTC one paling eksklusif penampilan nya.. mirip2 iphone 5 dengan balutan alumunium,,,
barang mantap nih, pasti mahal
Pengen beli gan emoticon-Matabelo
Tp udah punya HTC.
fiturnya kliatannya keren tuh
ia gan ane udah denger juga ni smartphone punya spek yg bikin jiper
harganya berapa gan? emoticon-Bingung
Waahh ini nih ane jg lg upaya datengin nih HH tp msh susehh bro.. sm kyk galaxy S IV..

yg ada cm Htc butterfly sm xperia Z aja...

hehe promo dikit emoticon-Hammer (S)
ane dulu minat bgt ama HTC emoticon-Matabelo
mantep nih. the best android phone so far emoticon-Cool
suka sama desainnya kalo ane.
emoticon-Smilie
emoticon-Matabelo
HH premium gan,Mantap HTC one

yakin gan... sony xperia Z... gimana... malahan itu paling cangih menurut ane

baca di gsm arena xperia Z lawan htc one.. cuma beda di kamera ama waterproof
cuma xperia berat di dompet gan... htc masih murah
Diubah oleh veemon21
Kalau hp HTC bagus tapi cepet panasnya gan...jadi ngeri emoticon-Takut
nice inpoh emoticon-Smilie
kaya BB sih bentuknya,tapi bahannya keren banget
Quote:


gan PM yah kalau sdh ada di agan... emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Matabelo mantap gan ane mau tuh hp
pengen banget gan emoticon-Matabelo
keren nih gan, gw lagi demen banget sama nih smartphone, sayang service centernya blm terlalu banyak
Diubah oleh cow.flag
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di