alexa-tracking

Jam tangan yang dipakai artis terkenal (didalam film maupun diluar film)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515921e08227cf8110000004/jam-tangan-yang-dipakai-artis-terkenal-didalam-film-maupun-diluar-film
Thumbs up 
Jam Tangan Yang di Pakai Para Artis Terkenal (didalam film maupun diluar film)
Mudah2an gak emoticon-Repost Kebetulan ane hoby jam, ane mau share jam tangan yang di pakai para artis terkenal baik ketika membintangi sebuah film, maupun dalam kesehariannya. Semoga menginspirasi para kaskuser yang kepengen beli jam atau belum punya jam tangan. Oke langsung aj, cekidot:

Spoiler for cekidot gan:


Bonus:
Spoiler for bonus:



Agan2 yang mau nambahin juga boleh, tar ane update dipage one.

emoticon-No Sara Please

Menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)
Updatetan kaskuser:

Spoiler for update:


image-url-apps
david beckham ngeri.....
KASKUS Ads
wuihh, keren" ya... emoticon-Belo
Wah TS tukang jem ya? ampe tau semuanya emoticon-Ngakak

Btw, Bonus nya KW apa asli tuh? emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakak

keknya asli gan, nikah 4 hari aja abis ratusan juta sanggup kok....emoticon-Ngakak
image-url-apps
ane request dong gan, sekalian update harga jam tangannya emoticon-Big Grin
Quote:


wah harga mah browsing aja sendiri, di ebay atau amazon atau fjb.emoticon-Ngakak

kalau dikasih harga tar dikira lapak jualan lagiemoticon-Ngakak
Nambahin ah... emoticon-Blue Guy Peace

Luminox...

George Clooney@Ocean eleven..
Jam tangan yang dipakai artis terkenal (didalam film maupun diluar film)

Will Smith@Bad Boys 2
Jam tangan yang dipakai artis terkenal (didalam film maupun diluar film)

ntar browsingan lg... emoticon-Blue Guy Smile (S)
wow keren.. klo ada yg terjangkau bugdet anak sma mau dong emoticon-Matabelo
Quote:


paling G shock DW 5600 yang kaya dipakai keanu reaves, dapet dibawah sejuta. emoticon-Ngakak
gak punya budget buat beli emoticon-Mewek
rikues dong om

ada yang tau apa yang dipake marcus miller nggak? terutama pas JJF kemaren emoticon-Embarrassment
ikut nambahin yah gan...
Rolex submariner:
Timothy Dalton in License ti Kill
Jam tangan yang dipakai artis terkenal (didalam film maupun diluar film)
Nic Cage in National Treasure
Jam tangan yang dipakai artis terkenal (didalam film maupun diluar film)
Jeremy Rainer in MI4
Jam tangan yang dipakai artis terkenal (didalam film maupun diluar film)

Tag Heur Carrera:
Jason Statham in Crank
Jam tangan yang dipakai artis terkenal (didalam film maupun diluar film)
Denzel Washington in Anton Fisher
Jam tangan yang dipakai artis terkenal (didalam film maupun diluar film)


image-url-apps
emoticon-2 Jempol wow seiko sama rolex emang paling di epan gan emoticon-Matabelo
wesley snipes - swatch chronograph
Jam tangan yang dipakai artis terkenal (didalam film maupun diluar film)
ORI apa KW kagak ada yg tahu tuh....
Orang pasti pada ngira ORI soalnya udah nangkring di tangan sang bintang....emoticon-Ngakak
Lebih baik komen, dari pada jadi silent reader emoticon-angel
keren2 gan, pasti mahal punya tuh emoticon-Matabelo
wkwkwkwkw bonusnya mantap gan. identik sm play boy jdnya tuch brandnya pas dipake aceng emoticon-Ngakak
×