alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kenapa harus hijau [GREEN SCREEN]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5159212705346a262a000010/kenapa-harus-hijau-green-screen

kenapa harus hijau [GREEN SCREEN]

hai gan ane cuma mo share apa itu green screenemoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for no repsol:

Spoiler for dari wikipedia:

Spoiler for green screen:

gampang nya green screen itu adalah background yang bisa di ganti" sesuka kita biasanya klo di indo di buat untuk sinetron misalnya terbang di langit emoticon-Ngakak (S) terbang pake elang emoticon-Ngakak (S) komodo terbang emoticon-Ngakak (S)
dan biasanya yg sering di gunakan adalah warna hijau
ya kenapa hijau? kog bukan merah, biru atau putih?emoticon-Bingung (S)
Quote:


sekian thread ane
jangan lupa emoticon-Rate 5 Star dan jika berkenan :cendol
TS kagak nolak kok emoticon-Ngakak (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
pertamax untuk ts emoticon-Sundul
ga jd pertamakemoticon-Malu (S)
nice inpoh gan emoticon-Ngakak
nice share gan, sangat bermanfaat emoticon-Angkat Beer
ente salahgan. semua warna bisa dipaksi untuk chroma key. hollywood memakai warna hijau, karena rata2 warna bola mata warga amerika adalah biru dan coklat. jadi kalau ada yg bilang chroma key cuma bisa warna dasar RGB, suruh belajar lg aja emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


thx gan untuk koreksinya, tapi katanya lbih gampang yg ijo ye gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

sMa aja gan, kalo hollywood pake warna biru, mereka akan kerepotan tracing choma key untuk bagian mata. ane udah pernah coba soalnya pake giant green screen. kalo untuk di indonesia sih gak ada masalah mau pake warna ino atau biru, soalnya warna mata orang indonesia adalah comlat dan hitam..
ane baru tau kalo hijau itu warna dasar, nice thread gan emoticon-Matabelo
itu pake aplikasi apa ya gan?? emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


semua warna bagus kan emoticon-Smilie tergantung situasi emoticon-Big Grin
Karena perpaduan kuning dan biru gan
Karena perpaduan kuning dan biru gan
nice info gan... kalo Hulk yg pake green screen bisa transparan badannya
Oh..jadi itu toh sebabnya gan di studio pake green screen..
nais inpoh gan , ane jg baru tau emoticon-Sorry
nahhhhh
oh begitu ya, ane bener2 baru tau nih gan kalo warna hijau jd background, thanks info nya emoticon-2 Jempol
berarti hulk bakalan ngilang tuh kalo syuting dengan latar green screen emoticon-Big Grin
keren klo bisa diubah gitu, nyari" ah tutornya emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di