alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51591fdf1b76083b0a000006/lowongan-kurir-kantor
Lowongan Kurir Kantor
Perusahaan advertising konsultan yang sedang berkembang pesat , membuka lowongan untuk kurir staff dan untuk bergabung dengan team kami, secepatnya sebagai Kurir Di Jakarta Selatan

Persyaratan
Pria
18 tahun - max 30 thn
Diutamakan single dan tinggal di daerah sekitar jakarta selatan
Min SMA / sederajat
Mempunyai SIM C
Jujur, disiplin, bertanggung jawab & rajin
Sehat jasmani & rohani
Dapat berkomunikasi dengan baik
Paham nama-nama jalan, gedung, perkantoran khususnya area jabodetabek.
Pengalaman sebagai kurir / kolektor min 1 thn
Domisili di Jakarta Selatan

Kirimkan CV & lamaran & gaji yg diinginkan atau tlpon ke 723 2707 atau email ; indri.ningsih@milestone.co.id

Lokasi kantor di panglima polim jakarta selatan:
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
bisa PM salary nya bos
kalo dateng langsung bisa tidak, thx
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
tinggalin jejak dolo dah... deket neh ama rumah ane.. radio dalam
btw bisa bisikin sallary gan?? thanks

gan.. ane udh kirim CV+lamaran VIA email
muafariz89@gmail.com
ane tunggu kabar baiknya ya gan, maksih sebelumnya
bisikin salarynya gan
ane udah kirim email ya gan apeofpage2000@yahoo.com
moga2 dipertimbangkan thx
bwt sdra gan bisa gk

-orng perantau (gk bgitu hafal jakarta tp mau usha dia,motor ada)
-gk pnya SIM (udh ad gaji lansung bwt SIM)

emoticon-Matabelo
klo umur kelewatan apa bisa??
ctrl + d dulu yh gan emoticon-Matabelo
ctrl + d dulu yh gan emoticon-Matabelo
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
kalo tggl d jakbar bs gk gan?
tinggalin jejak emoticon-Malu
Quote:Original Posted By hobbymainan
Perusahaan advertising konsultan yang sedang berkembang pesat , membuka lowongan untuk kurir staff dan untuk bergabung dengan team kami, secepatnya sebagai Kurir Di Jakarta Selatan

Persyaratan
Pria
18 tahun - max 30 thn
Diutamakan single dan tinggal di daerah sekitar jakarta selatan
Min SMA / sederajat
Mempunyai SIM C
Jujur, disiplin, bertanggung jawab & rajin
Sehat jasmani & rohani
Dapat berkomunikasi dengan baik
Paham nama-nama jalan, gedung, perkantoran khususnya area jabodetabek.
Pengalaman sebagai kurir / kolektor min 1 thn
Domisili di Jakarta Selatan

Kirimkan CV & lamaran & gaji yg diinginkan atau tlpon ke 723 2707 atau email ; indri.ningsih@milestone.co.id

Lokasi kantor di panglima polim jakarta selatan:


lowongannya masih gak ya gan ?
tpi blom ada pengalaman si emoticon-Sorry
ninggalin jejak juga ah

cv send
ninggalin jejak ganemoticon-fuck3
Motor oh motor,ane ga ada motor,sim c ane mati
Quote:Original Posted By yutaka_robb
Motor oh motor,ane ga ada motor,sim c ane mati


Pake sepeda balap aja gan. Sehat dan irit. Gak polusi lagi emoticon-Cendol (S)