alexa-tracking

Game Seru karya anak Indonesia featured di Apple Appstore

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51591efd532acf9161000007/game-seru-karya-anak-indonesia-featured-di-apple-appstore
Game Seru karya anak Indonesia featured di Apple Appstore
Majulah game Indonesia!
Bantu rate 5 thread ini ya gan


Satu lagi game seru dari developer asli Indonesia, dari studio yang sama dengan yang bikin “The Harlem Shake vs Gangnam Style Dance Game”, sebuah game tower defense yang sangat simple namun adiktif berjudul “Don’t Steal My Banana”.

Game Seru karya anak Indonesia featured di Apple Appstore

Di game ini, aganmemainkan Ulu, si monyet usil yang tak mau berbagi pisang emasnya dengan hewan-hewan lain. Tujuan dari game ini adalah agan harus melindungi pisang emasmu dari incaran hewan – hewan lain dengan cara melempar macam-macam buah. Dan setiap buah itu punya efek yang berbeda terhadap musuh.

Ini gan beberapa screenshotnya :
Spoiler for "screenshot 1":

Spoiler for "screenshot 2":

Spoiler for "screenshot 3":


Game ini gratis. Dan oke buat ngisi waktu luang pas nganggur 2gitu, kaya lagi nunggu hari saat seseorang mau menyambut cinta kita emoticon-Ngakak.

Game ini available buat iPhone, iPad dan android.
Dan game ini featured lho di Apple Appstore untuk category new free arcade game.

Game Seru karya anak Indonesia featured di Apple Appstore

Agan bisa download gamenya di:
Apple Appstore
Google Playstore

Majulah game Indonesia!
Bantu rate 5 thread ini ya gan


PERTAMAX!! emoticon-I Love Kaskus (S)

Seru gan

udah coba kemaren gan, kontrolnya simpel, gamenya juga simpel tapi seru abis... ga bisa berhenti main gan emoticon-2 Jempol
Atas ane Cepet beneeeeeeeeerrrrrrrr.........
mantab gan! ane jg uda maen...
free lagi...
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kayak e seru nih gamenya gan emoticon-Big Grin
barusan download gan, ane coba dulu dah
Quote:

Ane juga udah main gan. Sederhana tapi bikin ketagihan. Asik dimainin pas lagi boker gan, pas tegang gitu.
ayoo semangat pecahin rekor nya supaya jadi top recordddd
game buatan indo harusnya rekornya d pegang orang Indo gan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
wah kayaknya seru nih
Quote:


ayo di coba di download gan...gratis loooo
kayax lucu juga tuh main gamenya emoticon-Ngacir
Kirain ane cuman buat Apple doang, eh tau nya bisa buatRobot ijo juga toh, langsung TKP gan__emoticon-Ngacir2_________emoticon-Paw
ajib, mau download dulu ya. request dong, game 3d kalo bisa emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ayo gannn d coba emoticon-Big Grin

Quote:


game 3d menyusul gan emoticon-Big Grin
game ini featured peringkat 2 kategori ACTION game di iTunes
Quote:


emoticon-Angkat Beer nice info gan!
ane lgsg meluncur ke tkp gan!!
kayaknya seru gamenya ^^
smoga bisa ngalahin addictivenya clash of clans emoticon-Ngakak (S)
rate ***** + cendol gan! emoticon-Cendol (S)
Quote:


thx gannn emoticon-Angkat Beer
doakan supaya bisa yaaa emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia (S)
Nice info gan, ane bantu emoticon-Rate 5 Star
×