alexa-tracking

Tempat Dugem Para Artis di Jakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51591eca8327cf6a6b000001/tempat-dugem-para-artis-di-jakarta
Tempat Dugem Para Artis di Jakarta
Misi gan, newbie pengen share

ini trit pertama ane, kurang2-nya harap dimaklumi


Spoiler for No repost:


Inilah Tempat-tempat Dugem di Jakarta
Tirai Maya - Sebagai daerah utama di Asia Tenggara, Jakarta mempunyai tingkat hunian yang luar biasa kehidupan malam hari. Cocok anda yang berselera dan berjiwa muda dan terlebih lagi bagi anda yang mempunyai anggaran yang berlebih. Kebanyakan hotel Di Jakarta mempunyai bar mereka sendiri atau Night Club discothegue, Karoeke, Cafe, dan Live Music. Jakarta termasuk salah satu tempat yang sangat padat di dunia yang memiliki tempat disco dan cafe. ngak percaya simak saja sebahagian yang ada di Jakarta ini.

Spoiler for Penampakan:


Spoiler for Ini Tempatnya:


Kalo memang agan baik budayakan KOMENG dan emoticon-Rate 5 Star sebelum emoticon-Ngacir2
Dan sudi kiranya agan kasih sedikit emoticon-Blue Guy Cendol (L) tentu tidak akan mengosongkan kantong agan. Thankz
Spoiler for Disini:
pertamax
Nice info gan, ane bantu emoticon-Rate 5 Star
KASKUS Ads
image-url-apps
Pejwaaan gan emoticon-2 Jempol
banyak amat gan,
ts sudah datengin satu2 ya?
malio mana gan emoticon-Ngakak
Masih jaman ya ketempat dugem? Hari gini tuch waktunya cari duit biar cepet kaya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:



selamat ya gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
ga ada bandung gan? emoticon-Ngakak
Tampat Ane Dugem mah dipadang rumput sambil slimutan gan emoticon-Ngakak
Spoiler for MAMPIR GAN :

image-url-apps
Sorry aja nih gan gw gak suka ke tempat begituan. Takut dosa. Gw sih mendingan ke sarkem deh
wah thread bagus banget ini, ijin ninggalin jejak..
maklum agak buta tempat clubbing daerah jkt emoticon-Big Grin
emoticon-shakehand
image-url-apps
banyak amir gan alamatnya. Uda perna pergi smuanya blum gan ? emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
boleh tu gan nyobain
image-url-apps
kaga pernah dugem broh.... klo pengajian ane sering
emoticon-Cool
×