alexa-tracking

April Mop 2013 ala Google!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51591ec81b76088e05000007/april-mop-2013-ala-google
April Mop 2013 ala Google!


Quote:


Spoiler for No Repsol:


emoticon-I Love Kaskus April Mop kali ini ane mau Share nih Gan... emoticon-I Love Kaskus

Setiap tahun, Google punya cara lucu tersendiri buat bikin lelucon di Hari April Mop.. Langsung aja kita liat nih gan April Mop kali ini Raksasa Internet tsb bikin lelucon/isu apa aja...

1. Google Maps Treasure Mode
Quote:

Official Video soal Google Maps Treasure Mode:
Spoiler for Google Maps Treasure Mode:


2. Youtube Shut Down!

Quote:

Video bisa diliat dimari gan..
Spoiler for Youtube Shut Down!:



3. Google Nose

Google Nose itu ceritanya Fitur baru dari Google Search gan.. jadi kalo ente mau cari tau bau bunga tertentu, bau jenis anjing tertentu, atau bau setan juga bisa (Katanyaaa.. emoticon-Ngakak (S))

Cekidot di video Ini gan...
Spoiler for Google Nose:




3. Gmail Blue

IMHO sih Nothing Special soal ini gan.. It's Gmail.. Only Bluer..emoticon-Malu (S)
Spoiler for GMail Blue:



Sekian Share dari ane gan.. mungkin ada yang kurang atau mau nambahin? Kalo mau nambahinemoticon-Blue Guy Cendol (L) juga boleh gan..emoticon-Malu (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)Mudah²an bermanfaat...emoticon-I Love Indonesia (S)
ada aja nih gan, yg peta harta karun boleh juga tuh
nz share gan
emang youtub offline : emoticon-Bingung
bisa aja nih mbah googleemoticon-Ngakak keren...

emoticon-Sundul Gan (S) calon HT emoticon-Kaskus Lovers
emoticon-Matabelo

Sepatu Kulit Pantofel Murah Berkualitas
Spoiler for "":


Nitip lapak ya gan, selingan iklan.
ijin nyimak aja gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
youtube mao offline,gk bakalan.
youtube offline emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak Hahahahahaa.. emoticon-Ngakak

Justru itu yang lucu gan.. masa katanya tengah malam ini situs mereka akan offline.. Online lagi tahun 2023.. emoticon-Cape d...
wow berasa pirates caibean map emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-I Love Kaskus (S) Amin Calon HT gaaan..emoticon-I Love Indonesia (S)


Gmail Blue magsudnya apa ya?
april mop april fool emoticon-Ngakak
ohh, gitu gan, ada ada aj nih
ada2 aja....tp kren sihhh
wah ada peta harta karun bntar lagi ada kapal bajak laut nih emoticon-Ngakak
Quote:


Kaya Gmail biasa gan.. emoticon-Malu (S) klo Gmail tampilannya Putih dan tombol²nya oren.. ini semua tampilannya berwarna Biru.. cuma gitu aja sih.. emoticon-Big Grin
Agan dapet dari mana?Nays Impoh emoticon-Jempol
nice share gan, sangat bermanfaat emoticon-Angkat Beer
ada2 aja ya.. emoticon-Ngakak
tapi unik dan kreatif..
×