alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Penemuan yang kita ingin agar diciptakan
4.76 stars - based on 49 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5159194d532acfbd62000006/10-penemuan-yang-kita-ingin-agar-diciptakan

10 Penemuan yang kita ingin agar diciptakan

10 Penemuan yang kita ingin agar diciptakan


Bukti bukan repost
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Cek thread ane yang lain
1. Gaya Koplak Dari Asia
2. Antartika yang indah
3. Penemuan yang tidak dikenal
Diubah oleh kavalier
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 71
PERTAMAX hanya untuk TS
Nah , betul banget tuh apa lagi Auto pilot d mobil emoticon-Big Grin .
Nice share gan :cendola .
btw mejeng pakiwan & melepas SR emoticon-Cool
teleportasi bisa disamakan ama mesin waktu gak gan? klo ga bisa..mesin waktu bisa ditambahin tuh gan emoticon-Big Grin
asik kan balik ke jaman dinosaurus klo udah bosen bisa balik lagi ke 2013 emoticon-Ngakak (S)
mudah2an cepat terwujud gan
dah kayak di film" itu gan emoticon-Malu (S)
emang betul itu gan tapi gak mungkin terjadi lah
Ane pengennya ps gak pake stick gan emoticon-Big Grin
Quote:


Hampir sama cuma konsepnya beda gan.

Quote:


Kenapa ga mungkin gan?emoticon-Ngakak
Dulu pun orang pengen seperti burung yang bisa terbang di angkasa. Lambat laun penemuan itu pun muncul. sama halnya dengan keinginan untuk hidup seperti ikan di air. Ide-ide out of the box akhirnya membuat manusia bisa menciptakan kapal laut, bahkan dengan bobot yang sangat besar dan berat.

Quote:


emoticon-Ngakak trus pake apa gan ngontrolnya?
ane paling kepikiran tu teknologi teleportasi gan kayaknya enak bgt gan emoticon-Ngakak
teleportasi kayaknya asik tuh emoticon-Matabelo
Quote:



sperti itulah gan
Sama mesin waktu gan emoticon-Matabelo

Keren tuh bisa ke masa depan ketemu kita yg udah tua kayak nobita emoticon-Ngakak
listrik wireless setuju bgt emoticon-Big Grin ribet kebanyak kabel ngecas sana sini nyolok sana sini mending wireless
sama satu lagi, kacamata tembus pandang emoticon-Malu (S)
nice thread emoticon-Shakehand2
teleportasi baru mantep, kemana2 uda macem jin tinggal teleport emoticon-Ngakak
ane pinginnya mesin waku gan kira-kira ada yang bisa buat gak? emoticon-Malu (S)
btw nice info
untuk mobil ada yg bisa kendali jarak jauh gan, emoticon-Cool agan sebastian thurn lagi buat google car gan~ emoticon-Cool
penghapus ingatan pehliss... emoticon-Frown
Listrik wireless setuju banget emoticon-Ngakak Ane pengen angkutan umum yang bisa terbang emoticon-Hammer2
ane pengen diciptakan lapisan atmosfer untuk bumi agar bumi tidak sepanas sekarang,
yang paling ane mau sih teleportasi gan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tinggal click mau kemana..
*tring..
sampe tujuan..
emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 71


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di