alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nubitol mau nanya negh gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515918821a7608ff5c00000c/nubitol-mau-nanya-negh-gan

Nubitol mau nanya negh gan

selamat siang agan-agan sekalian...saya sebagai nubitol mau nanya nih....
jadi, sebelumnya saya jelaskan saja awal mula nya ya...
saya punya id yang lumayan lah, udah pernah HT, cendol juga lumayan, posting juga lumayan, join date juga udah lama dari 2009...
kmrn sekitar bulan januari saya mencoba untuk menjual database nama orang karena kebetulan saya punya database banyak yang udah gak kepake...awalnya fine-fine aja, sampe kmrn akhir bulan maret lapak saya ditutup tanpa ada pemberitahuan yang jelas, saya jadi bertanya-tanya, apa yang salah ya? saya udah liat rules perasaan kagak ada yang melanggar, dan udah jalan 2 bulan trit saya baik-baik saja, kok tiba2 ilang aja nih trit...
saya waktu itu masih berpikiran positif, saya pikir itu mungkin kebanyakan nyundul ato gimana...abis itu saya coba bikin lapak lagi dengan jualan yang sama, dan id saya langsung di autobanned!
setelah saya login lagi ternyata pas dihalaman login dibilang kalo saya jualan barang ilegal! oke saya terima kalo itu barang ilegal, karena saya juga gaktau kalo itu barang ilegal, yang saya sesalkan kenapa kok saya tidak dikasi peringatan terlebih dahulu? mengingat lapak saya udah bertahan lama, kenapa baru sekarang dipermasalahkan. sementara kiprah saya di kaskus juga bisa dilihat, saya ngaskus tanpa bot, posting juga jarang banget junk...

yang saya mau tanyakan...bisa gak sih un banned id saya? FYI, id saya permanent banned...semoga mimin juga melihat trit ini, kalau saya ada salah mohon dimaafkan, kalau dari awal saya tahu itu dilarang tentunya saya juga gak akan buka lapak...mohon bantuan saran dari kaskusers gimana caranya untuk un banned id saya, makasih, maap kalo ada salah.
kalo saya salah kamar juga mohon dibimbing ya agan-agan sekalian ke kamar yang bener...makasih
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
no junkers allowed
menjual barang di fjb berarti sudah mengerti TOS
akun ane d banned 3 hari, smpe sekarang blom lepas, padahal udah lewat masa bannednya
aseli gan, ane ngga ngerti masalah ginian.... emoticon-Malu
agan tanya momod aja atau dibawah ane ada yang tau mungkin... emoticon-Malu
ane kurang faham gann mungkin bawah ane tau emoticon-Big Grin
ane ga paham gan emoticon-Matabelo
Quote:


nah itu gan, saya sih udah liat, emang gak boleh jualan obat2an terlarang, terorisme...trus saya lihat barang saya ya aman-aman saja...toh trit saya bertahan lama, udah berapa juta saya dapat dari trit saya, dan saya jual barang bukannya gak liat2 dulu gan, saya liat teman-teman yang lain sudah buka trit dari lama sekali malah, dan tidak terjadi apa-apa gan, makanya saya berani buka lapak seperti itu
hmm mngkn bisa kalo ya gan mnta sama om momod..
hmm mngkn bisa kalo ya gan mnta sama om momod..
Quote:


momod yang mana nih gan? bisa kasih petunjuk gak? hehe
maaf gan... mungkin dibawah ane bisa jawab....
Quote:


sama gan ane juga ga ngerti emoticon-Malu
komen dulu baru ane baca thread nya ya gan emoticon-Peace
Quote:

iye gpp gan, mohon bantuannya ya gan
yang jelas kalo jual database itu gak bisa gan emoticon-Cool
id temen ane di bane gan emoticon-Big Grin
ente masih mending di close tritnya, kalo di bane hamsyiong lah gan emoticon-Ngakak

itu termasuk dagangan ilegal gan kalo mao tau emoticon-Cool
wuih agan dagang data base bekas orang emoticon-Matabelo
ntu kali gan alasan nya emoticon-Malu (S)
CMIIW
Quote:


yaelah, makanya baca dulu yang bener gan baru komeng.
1. liat tuh diatas saya udah bilang kalo id saya di banned.
2. saya juga sudah jelasin di atas kalo selama setidaknya 2 bulan saya jualan juga gak di apa-apain, begitu juga saingan-saingan dagang saya, semuanya aman-aman saja, bukankah itu aneh?

oh iya, bentar ya gan, nyari jasa bata buat batain ente, lain kali baca trit orang yang bener jangan asal junk
Quote:


kan gakpapa jual barang second gan
Quote:


jd takut gan mau komeng.. salah kata dikit serem jadinya
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di