alexa-tracking

ati ati kalau bawa mobil ke puncak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515915731cd7192f75000000/ati-ati-kalau-bawa-mobil-ke-puncak
ati ati kalau bawa mobil ke puncak !!!!

Spoiler for ilustrasi gambar:


Jumat long weekend kemaren 29 maret 13 ane berangkat ama keluarga ane menuju puncak pass.. emoticon-Malu (S)

ane cari2 penginepan di lembah hijau gak taunya udah penuh semua..emoticon-Najis (S)

akhirnnya ane keatas lagi dapet penginapan di ACA PUSDIKLAT.. mayan tempatnya bersih dan murah lag emoticon-Ngakak

nah pas ane cek out pagi sekitar jam 10an mau jalan2 ke taman bunga nusantara..

kayanya sih gak jauh dari tempat ane nginep 200meteran.. ane diteriakin ama orang2 di kiri jalan

" Pak mobilnya berasap "
" Pak Remnya berasep"
" Hati2 pak bahaya"
" Hati2 pak bahaya"
"Minggir pak berasep"

ada kali tiap 5 meter jalan orang teriak kayak gitu

ane jadi deg.. kaget setengah mati emoticon-Takut

akhirnya ane berhenti dan minggir.. ngecek bener gak ada yg masalah emoticon-Bingung (S)

gak taunya kagak ada asep dikit juga... trus ane tengok dibelakang mobil ada orang yg teriak tadi keliatan bajunya kayak orang bengkel dateng menuju mobil ane... emoticon-Hammer2

dalem ati.. "wah bakal dikerjain niy ane" emoticon-Cape deeehh

ane langsung ngacir ajah gan emoticon-Ngacir.. orang kagak ada apa2 emoticon-Big Grin

terbukti sepanjang jalan gak ada orang yg teriak kayak gitu sampe ane pulang ke rumah. emoticon-Malu (S)

jadi temen2 semua ati2 yah sama kejadian yg menimpa ane... biar kagak ada mobil agan yg diobok2 ama orang bengkel padahal kagak ada yg rusak secuilpun.. emoticon-I Love Indonesia (S)

jangan lupa bagi2 cendol yah gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for thread ane yang laen:




Spoiler for Komen orang asli puncak:


Spoiler for Komen dari korban penipuan:
wah modusnya kreatif tuh emoticon-Big Grin
Quote:


tapi jangan ditiru gan biar kreatif juga emoticon-Ngakak
Lebih baik komen, dari pada jadi silent reader emoticon-angel
Quote:


betul bgt gan emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S)
Itu kalau jadi modus kejahatan atau apalah bisa bikin tempat2 wisata di negeri ini jadi gak nyaman buat dikunjungi turis manca maupun domestik,akan semakin terpuruk seluruh tempat wisata di negeri ini akibat ulah seperti tersebut emoticon-Berduka (S)
itu poto TS yah emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan ane turut prihatin ama tempat2 wisata kita emoticon-Berduka (S)
Quote:


ambil dari googling gan..

atuh ane mah ganteng kemana2 gan emoticon-Malu (S)
Modus baru nih, emoticon-Ngakak
udah mulai deh modus d puncak emoticon-Cape deeehh
makasih inpoh nya gan,ane bakal lbh ati2 kl ke puncak emoticon-Shakehand2
wah ada ada saja ni modus pelaku kejahatan emoticon-Kagets
Quote:


klu naik sepeda pasti aman deh gan emoticon-Ngakak
mana ada sepeda berasep emoticon-Hammer2
Quote:


ngeselin bener deh gan muka2 penipu di puncak emoticon-Marah
wah modus tuh gan emoticon-Hammer2
Quote:


TS ga ngakui fotonya sendiri..emoticon-Ngakak

Quote:


sama2 gan emoticon-Shakehand2
zaman skr cri duit susah.. tpi jeleknya trs melegalkan segala cara... mksi gan infonya
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Takut bener gan...itu sebetulnya modus seperti itu di puncak udah lama gan...udah banyak yang jadi korban....apabila berhenti, orang yang berpakaian bengkel tadi akan pura-pura membantu kita memperbaiki mobil kita...biasanya di bilang remnya yang rusak dan harus diganti...hati-hatilah...nice info gan...
wah mesti ati2 nh kalo ke puncak skrg...
×