alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dijamin Seru dan Menegangkan !!! Preview Film Game Of Thrones (HBO)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515914951fd719921a00000b/dijamin-seru-dan-menegangkan--preview-film-game-of-thrones-hbo

Dijamin Seru dan Menegangkan !!! Preview Film Game Of Thrones (HBO)

Dijamin Seru dan Menegangkan !!! Preview Film Game Of Thrones (HBO)


"Ini asli gan tulisan TS dan diambil langsung dari Blog TS gan" emoticon-Angkat Beer
Spoiler for "Review Cerita Game Of Thorenes":


ssssstt .. Penasaran ya sama filmnya? saya juga baru nonton season 1 dan season 2 filmnya seru dan menegangkan. kalau mau filmnya ambil aja nih di laptop saya gan ... hhe

Nih gan saya kasih tau judulnya supaya agan bisa searching di internet atau mbah google .. atau bisa di download disini gan eztv.it disitu filenya lengkap gan .

1. Game of Thrones Season 1 terdiri dari (10 judul = 10 episod) 1 Episod = 55 Menit :
Winter Is Coming, The Kingsroad, Lord Snow, Cripples Bastards and Broken Things, The Wolf and the Lion, A Golden Crown, You Win or You Die, The Pointy End, Baelor, dan Fire and Blood.


2. Game of Thrones Season 2 terdiri dari (10 judul = 10 episod) 1 Episod = 55 Menit :
The North Remembers, The Night Lands, What Is Dead May Never Die, Garden of Bones, The Ghost of, Harrenhal, The Old Gods and the New, A Man Without Honor, The Prince of Winterfell, Blackwater serta Valar Morghulis.


3. Game of Thrones Season 3 Akan Tayang 31 Maret 2013

Spoiler for "Trailer Game Of Thrones Season 3: War Preview":


Spoiler for "Sumber":


"Yang sudah pernah nonton jgn lupa komen disini ya gan" emoticon-Malu (S)

Ini salah satu artis favorit ane gan emoticon-Smilie emoticon-Kiss
Spoiler for "Daeryns Targeryan":


terima kasih sebelumnya emoticon-Big Grin
jangan lupa di emoticon-Sundul Gan (S) dan emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Smilie
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Pertamax di thread sendiri dan berhasil diamankan.. emoticon-Ngakak

ayo gan yang udah nonton koment disini ...

curangggggg

keduaxxxz dehhh gann
jd males komeng ane gan emoticon-Ngakak
Mantap kayaknya tuh serial

Ngak langganan TV satelite gan emoticon-Malu (S)

Kapan nih TV indonesia menayangkan serial ini emoticon-televisi
Quote:

Ga mungkin masuk TV indo gan, terlalu vulgar soalnya
bisa2 nanti 1 episode bs di sensor setengahnya
emoticon-Ngakak
nice share gan, sangat bermanfaat emoticon-Angkat Beer
masa bagus gan?
Quote:


banget gan ..
seru ,
ceritanya wow .
haha


btw dah ada thread sejenis
gw ikutan bilang wow emoticon-Matabelo dulu gan emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta
ga cocok buat ditonton keluarga gan, banyak semi nya emoticon-Malu
Betul Gan, serial paling seru selain WD dan Spartacus.

Samaan gan, gw suka lihat Daenerys Targaryen. Cantikkk
kapan bisa masuk ke TV indonesia tuh ? emoticon-Genit
kayaknya mantep tuh emoticon-Genit
best tv series
ditunggu kelanjutannya gan
ada link bwat download seasion 3 gak yaemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:

cari aja d gugel ganDijamin Seru dan Menegangkan !!! Preview Film Game Of Thrones (HBO)
Diubah oleh danubi
ijin nyimak dulu gann
Skyrim + Lord Of The Rings + Porno = Game of Throne
emoticon-Ngakak

Banyak adegan vulgar.. Pertarungannya jg kejem emoticon-Matabelo
Tapi keren abis! emoticon-2 Jempol
wakakak udah nyampe eps terbaru ane gan, season 3 eps 8 emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di