alexa-tracking

Kidderminster Klub "Kasta" Rendah yang Memiliki Prestasi Selevel MU

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515913756112436867000004/kidderminster-klub-quotkastaquot-rendah-yang-memiliki-prestasi-selevel-mu
Kidderminster Klub "Kasta" Rendah yang Memiliki Prestasi Selevel MU
Kidderminster Klub "Kasta" Rendah yang Memiliki Prestasi Selevel MU
Kalau ada yang akan banyak bertanya lalu apa hubungannya antara tim yang namanya terdengar ajaib serta jarang tidak pernah tersua dengan klub megamilyaran yang kelasnya setara dengan Barcelona ?, nggak begitu banyak sih, tapi faktanya pasti bakal membuat pembaca jadi membuka mata.

Sebuah klub gurem yang titahnya kini sedang menjibakukan semangat di sebuah liga yang kastanya ada 5 tingkat di bawah strata English Premier League, telah membuat namanya membahana yang secara langsung berpengaruh akan nama baik kota asal klub ini, Worchestershire, yang sebenarnya lebih terkenal akan kerajinan karpet daripada prestasi dalam cabang sepakbolanya.
Kidderminster Klub "Kasta" Rendah yang Memiliki Prestasi Selevel MU
Harriers yang telah gagal menang dalam 10 pertandingan awal mereka di musim kompetisi yang lalu, kini telah menjelma jadi kekuatan baru yang memegarupa, di bawah asuhan Pelatih Steve Burr yang punya daya rekacipta luar biasa, Kidderminster telah beliau sulap menjadi klub dengan gaya tempur tinggi yang akhirnya berbuah sejumlah 20 kemenangan dari seluruh 24 pertandingan yang mereka telah ikuti pada musim ini, yang dengan begitu secara sama dan merata mampu menandingi prestasi yang pernah diraih oleh Barcelona, Manchester United beserta Bayern Munich yang juga pernah meraih 20 kedigdayaaan saat pertandingan telah mereka perjuangkan sebanyak 24 kali. Dan dengan raihan yang menggila ini, peringkat klub berjuluk Kiddy ini akhirnya bisa melonjak dari ujung dasar klasemen sampai kini bisa bercokol di tampuk pimpinan yang paling jumawa.
Kidderminster Klub "Kasta" Rendah yang Memiliki Prestasi Selevel MU
" Saya sebelumnya sudah diberitahu kalau rekor bagus kami ternyata bisa disetarakan dengan pencapaian klub sekelas Manchester United ", kata Pak Pelatih Burr dalam sebuah wawancara, " Saya pribadi nggak akan tahu itu karena saya juga tidak pernah selalu berpatok untuk melihat hasil statistik. Namun dari tempat kita berasal dahulu hingga sekarang bisa sampai ada disini, pastinya memang bisa disebut sebagai perjalanan yang sangat luar biasa ".

Saat ditanya apa rahasianya sehingga tim ini bisa merubah diri hingga kini bisa sangat menjadi-jadi, Steve membuka sebuah bocoran yang ternyata sangatlah sederhana dan memang selayaknya selalu diterapkan.
Kidderminster Klub "Kasta" Rendah yang Memiliki Prestasi Selevel MU
" Selain keinginan untuk selalu berubah, bekerja keras dan memilih para pemain yang tepat, saya rasa yang membuat kami bisa berhasil adalah atmosfir yang ada tentang setiap bentuk dukungan. Saya selalu ingin agar mereka ( para punggawa Harriers ) untuk bisa datang berlatih dengan senyuman yang menghiasi wajah mereka, yang dengan begitu, kekuatan untuk meraih kemenangan akan kemudian bergulir dengan sendirinya untuk klub ini ".

So marching on, brave and mighty Kidderminster Harriers. emoticon-Bola

Sumber
pertamax hanya untuk ts emoticon-Blue Guy Cendol (L)
prestasi nya juga lumayan gan emoticon-Big Grin


  • Conference Champions: 1994, 2000
  • Conference Runners-Up: 1997
  • FA Trophy Winners: 1987, Runners-up: 1991, 1995, 2007
  • Bob Lord Trophy Winners: 1997, Runners-up 1989
  • Welsh Cup finalists: 1986, 1989
  • Southern League Cup Winners: 1980
  • Worcestershire Senior Cup Winners: 25 times
  • Birmingham Senior Cup Winners: 7 times
  • Staffordshire Senior Cup Winners: 4 times
  • Birmingham & District League/West Midlands (Regional) League Champions: 6 times; Runners-up: 3 times
  • Southern League Premier Division Runners-up: 1982–83
  • West Midland League Cup Winners: 7 times
  • Keys Cup Winners: 7 times
  • Border Counties Floodlit League Champions: 3 times
  • Camkin Floodlit Cup Winners: 3 times
  • Bass County Vase Winners: 1 times


sumber : wikipedia
Coba ditawarin buat jd coach timnas
ane mirip sama pelatihnya gan emoticon-Cool
sama2 menerapkan kerja keras, kemauan untuk berubah, trus pake pemain yg tepat sehingga tim crawley ane naik level dari league two ke championship (ane lagi main Football Manager gan emoticon-Big Grin)
busettt.... emoticon-Matabelo
banyak juga trofi kemenangannya... emoticon-Matabelo
tapi kok ngga begitu terkenal yak... emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo
kompak n semangat
Quote:

biasanya kalau dah jago di FM, bisa coba alih profesi ke yang real gan, siapa tau bisa sukses jadi pelatih benaran emoticon-I Love Indonesia (S)

semoga bisa terus berprestasi emoticon-thumbsup
btw ane baru denger nama klubnya emoticon-Embarrassment
asal jangan jadi pelatih Timnas PSSI aja ya.emoticon-Ngakak
Ane sering banget nih gan nemuin nih tim pas maen fm.
Pernah tanding juga sama leeds ane gan di fm yang sekarang udah jadi juara premier league.
Hehehe.
Tapi ane baru tau prestasi nya.
hebat juga yah pelatihnya, pasti bentar lagi tuh pelatih pindah ke salah satu klub primier league
lawan AREMA ga' bakalan menang tuh emoticon-Stick Out Tongue
hebat juga ya emoticon-Belo
Wah keren juga yah.
Bisa menyamai rekor MU.
prestasi yang menakjubkan tentunya gan, yg patut dicontoh ya kerja kerasnya itu gan
baru dengan nama tean nya emoticon-Hammer (S)

coba tinmas punya semangat macem gitu ya emoticon-Big Grin
yg suka main FM pasti tau kok tim ini emoticon-Malu (S)
prestasi nya mantap tuh
Quote:

yang gak bakalan menang siapanya gan?
aremanya?? emoticon-Ngakak