alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bocah hebat ini kuliah di usia 8 tahun
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515912f0532acfd740000007/bocah-hebat-ini-kuliah-di-usia-8-tahun

Bocah hebat ini kuliah di usia 8 tahun

Pada umumnya masuk kuliah ketika kita sudah berumur dewasa namun bagaimana jika masih berusia 8 tahun sudah masuk kuliah wah kelihatanya hebat banget nih ya bocah umumnya bocah berumur 8 tahun biasa masih sekolah SD namun seorang bocah di Amerika dengan usianya yang baru 8 tahun sudah masuk kuliah.

Bocah bernama Tanishq Abraham merupakan anak yang memiliki IQ yang sangat tinggi. Tanishq Abraham lahir di California, Amerika Serikat, orang tuanya Bijou Abraham & Dr Taji Abraham.Anak ini menunjukkan tanda-tanda IQ tinggi pada usia dini.Tanishq menunjukkan hal ini ketika pada 4 bulan ia membalik halaman buku cerita anak-anak, menjawab pertanyaan mengenai cerita dan peristiwa dalam buku-buku. Pada 5 tahun, ia menyelesaikan kursus Matematika EPGY Stanford University dalam 5 kelas (KG untuk kelas 4) dalam waktu kurang dari 6 bulan.

Pada umur 6 tahun, dia menyelesaikan SMAnya di sekolah online dan di perguruan tinggi mulai dalam mata pelajaran seperti kimia, paleontologi, biologi, dan geologi. Bakat luar biasanya terlihat pada 7 tahun, ketika ia bergabung dengan American River College dan menyelesaikan program di Geologi & Astronomi. Dalam kedua kursus, ia mencetak nilai A dan siswa terbaik di antara teman-teman sekelasnya dewasanya.

Tanishq menjadi mahasiswa termuda yang mendaftar untuk kursus di kampus Selama musim panas 2011, pada 8 tahun, ia menyelesaikan kursus intensif dan Bioteknologi mencetak grade A. Pada akhir musim gugur 2.012 semester, Tanishq berusia 9 tahun menyelesaikan sekitar sepertiga unit kuliah yang dibutuhkan untuk lulus dengan gelar sarjana, dengan mempertahankan IPK sempurna 4.


Quote:



Quote:




SUMBER
Diubah oleh: white.astronaut
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
reserved
genius ne anak wkwkwk... mantap emoticon-2 Jempol
ane waktu umur 9 tahun sudah sarjana emoticon-Cool
tapi sarjana ngaji, lulus ngaji trus pake toga emoticon-Ngakak (S)
gila anaknya einstrint jgn2
Quote:


iya, gan.. coba kalo di Indonesia ada anak kaya' gini. emoticon-I Love Indonesia
makasih sudah mampir, gan
Quote:


buahahaha. si agan bisa aja nih emoticon-Ngakak
makasih udah mampir emoticon-Shakehand2
Beruntung bgt ibu bapak nya emoticon-Belo
semoga ane jg dpt anak jenius spt ini emoticon-Belo
kok bisa yah langsung kuliah ...
itu kuliah beneran atau cuma kursus Gan?
serius gan ???emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-thumbsup
cuma satu kata buat dia....AMAZING.....
genius....tp apakah dia nikmatin masa kanak2nya,dgn seabreg program pendidikan?emoticon-Toast
umur segitu udah punya KTP belum yah emoticon-Ngakak
Wah istimewa banget umur 8 tahun udah masuk kuliah, kaya Sheldon yang di The Big Bang Theory emoticon-Matabelo
pinter banger, usia 8 tahun sudah kuliah emoticon-Matabelo
gila juga ya tu anak makan nya apa coba emoticon-Bingung (S)

tp biasanya kalo jenius gt diambil pemerintahan gan. CMIIW
muda banget gan emoticon-Matabelo
mahluk langka kalau dah gini emoticon-Big Grin

di dalem otaknya ada i7 kali yak emoticon-Hammer (S)
wah2.. anak yang dianugerahi kepandaian luar biasa.. semoga akhlaknya pun demikian kelak..
eh gila bgt ni bocah otaknya.. kl ane wkt 8thun goblok bgt.. hehehe.. tw nya main doank.. emoticon-Hammer2
jenius sekali anak tersebut, nice share....
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di