alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ane punya salah apa nih.. kok akun ane fender1992 di auto banned
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515912640b75b44d2a000006/ane-punya-salah-apa-nih-kok-akun-ane-fender1992-di-auto-banned

ane punya salah apa nih.. kok akun ane fender1992 di auto banned

gan.. mungkin ada yang tau.. ane login pagi ini.. tiba2 akun ane ke auto banned.. ane punya dosa apa nih sama kaskus... minta tolong dong gan.. pencerahaannya... gimana caranya mengaktifkan aku ane kembali.. makasih ya gan...

ane punya salah apa nih.. kok akun ane fender1992 di auto banned
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
mungkin agan ngepost thread berbau bb,sara ato apa. ato mungkin junk. lngsung ym miminnya aja gan
kayaknya buakan banned itu gan sejenis bugs kaskus itu
kayaknya bukan banned tuh
Quote:


wadduhh.. gak pernah ane ngebuat tread yang kaya begituan...
banned smntara kali gan,coba deh email ke kaskus...
bukan banned itu gan
kemarin ane juga dapat kayak gitu, pas ane mau buka forum tertentu, ane dapat kayak gitu emoticon-shakehand
Mungkin agan posting tentang kemajuan ISL, atau agan posting tentang kemenangan WO IPL. Di BP LN

Kalo iya pasti dibanned oleh blue_danube
Quote:


gimana caranya gan..??
Quote:


ga pernah gan..??
sama kaya ane tuh gan ,ane diemin 3/4 hari udah bener lagi ,
Quote:


beneran gan...??
itu bukan banned deh kayaknya, ane udah pernah kena banned dulu makanya tahu
emoticon-Ngakak
Quote:


g boleh posting tentang isl y gan di bpln..

nih serius atau becanda sih..
itu bkn band x kyk bugs gt... itu sering x kalo kaskus lg over post kykny..
Beberapa waktu lalu saya juga ngalamin yang kayak begitu gan
selang beberapa hari bisa lagi kok,itu bukan banned gan
Quote:


beneran ini gan...??
wah sabar gan ...
cb laporin dl
ane juga sering kaya gitu gan

tapi kayanya bukan di banned dah
ane juga gan kadang gitu kadang gak. gak tau tuh kenapa emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di