alexa-tracking

ane punya salah apa nih.. kok akun ane fender1992 di auto banned

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515912640b75b44d2a000006/ane-punya-salah-apa-nih-kok-akun-ane-fender1992-di-auto-banned
ane punya salah apa nih.. kok akun ane fender1992 di auto banned
gan.. mungkin ada yang tau.. ane login pagi ini.. tiba2 akun ane ke auto banned.. ane punya dosa apa nih sama kaskus... minta tolong dong gan.. pencerahaannya... gimana caranya mengaktifkan aku ane kembali.. makasih ya gan...

ane punya salah apa nih.. kok akun ane fender1992 di auto banned
mungkin agan ngepost thread berbau bb,sara ato apa. ato mungkin junk. lngsung ym miminnya aja gan
kayaknya buakan banned itu gan sejenis bugs kaskus itu
kayaknya bukan banned tuh
Quote:Original Posted By silvroot
mungkin agan ngepost thread berbau bb,sara ato apa. ato mungkin junk. lngsung ym miminnya aja gan


wadduhh.. gak pernah ane ngebuat tread yang kaya begituan...
banned smntara kali gan,coba deh email ke kaskus...
bukan banned itu gan
kemarin ane juga dapat kayak gitu, pas ane mau buka forum tertentu, ane dapat kayak gitu emoticon-shakehand
Mungkin agan posting tentang kemajuan ISL, atau agan posting tentang kemenangan WO IPL. Di BP LN

Kalo iya pasti dibanned oleh blue_danube
Quote:Original Posted By gracejacqualine
banned smntara kali gan,coba deh email ke kaskus...


gimana caranya gan..??
Quote:Original Posted By olgaperez
Mungkin agan posting tentang kemajuan ISL, atau agan posting tentang kemenangan WO IPL. Di BP LN

Kalo iya pasti dibanned oleh blue_danube


ga pernah gan..??
sama kaya ane tuh gan ,ane diemin 3/4 hari udah bener lagi ,
Quote:Original Posted By nall12
sama kaya ane tuh gan ,ane diemin 3/4 hari udah bener lagi ,


beneran gan...??
itu bukan banned deh kayaknya, ane udah pernah kena banned dulu makanya tahu
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By olgaperez
Mungkin agan posting tentang kemajuan ISL, atau agan posting tentang kemenangan WO IPL. Di BP LN

Kalo iya pasti dibanned oleh blue_danube


g boleh posting tentang isl y gan di bpln..

nih serius atau becanda sih..
itu bkn band x kyk bugs gt... itu sering x kalo kaskus lg over post kykny..
Beberapa waktu lalu saya juga ngalamin yang kayak begitu gan
selang beberapa hari bisa lagi kok,itu bukan banned gan
Quote:Original Posted By siswaTK
Beberapa waktu lalu saya juga ngalamin yang kayak begitu gan
selang beberapa hari bisa lagi kok,itu bukan banned gan


beneran ini gan...??
Quote:Original Posted By omzainul


g boleh posting tentang isl y gan di bpln..

nih serius atau becanda sih..


Serius gan, kalo ga percaya agan coba aja posting tentang kemajuan ISL atau WO nya ai pi el, liga terbesih didunia. Pasti ga bakal lama, lalu diapus. Kalo diajak debat bakal di banned

Pelakunya ya si blue_danube

Lagi stres klubnya bubar ke div III, ai pi el nya nyungseb

emoticon-Ngakak

http://www.kaskus.co.id/thread/51542...n-hapus-berita

www.kaskus.co.id/post/51590fcf05346a264d00000d
wah sabar gan ...
cb laporin dl
ane juga sering kaya gitu gan

tapi kayanya bukan di banned dah