alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515910ec7c1243015c000001/lowongan-kerja-online-amp-it-support
Lowongan Kerja Online & IT Support
Quote:Kalau sudah ngirim CV sebaiknya infokan di thread ini agar bisa langsung dicek untuk selanjutnya langsung diproses. Pertanyaan mengenai gaji dan bonus di thread ini maupun lewat PM tidak akan kami jawab. Pertanyaan lain, jika penting, sedapat mungkin kami usahakan menjawabnya di thread ini atau via PM.

ONLINE & IT SUPPORT(kode: OI)
KUALIFIKASI :
* Sehat jasmani dan rohani
* Pria/Wanita (diutamakan Wanita) usia maksimal 25 tahun
* Pendidikan minimal SMA dan sederajat
* Menguasai dengan sangat baik sistem operasi windows, ms Office dan internet
* Mampu melakukan online marketing
* Mampu mengelola keanggotaan online
* Menguasai bahasa Inggris (minimal pasif)
* Mampu menangani troubleshooting komputer & internet
* Jujur & bertanggung jawab terhadap pekerjaan
* Energik, cekatan, dan mandiri
* Pekerja keras, teliti, ulet, dan mampu bekerja dalam tim
* Ramah, sopan santun dan memahami etika

LAMARAN LENGKAP KIRIM KE:
agroindo@gmail.com

Atau bisa langsung hadir walk in interview pada: Senin - jumat (09.00 - 15.00)

PT Agromania Mitra Artha
Jl. Kamboja No.48, Pejaten Barat 2
Jakarta Selatan 12510
Contact Person: Ibu Lia ( Telp. 021-7190833, 7190851)

CATATAN:
PT Agromania Mitra Artha adalah perusahaan agrobisnis yang sedang berkembang dan bergerak di bidang trading, event, jasa, pelatihan, investasi, informasi yang mencakup bidang pertanian, peternakan, perikanan, perkebunan, pertamanan, kehutanan, dan agroindustri.
Kerjanya shifting atau office hour gan untuk it support?
Kalo boleh bisikin salarynya gan emoticon-Big Grin
Thanks
Lamaran saya terkirim email: [email]....bel21@gmail.com[/email]
yang masih fresh boleh?
Dikirim dari pas....znd@yahoo.co.id
ane udah ngirim gan windi****@yahoo.c0m
kapan terakhir nih?
sis, td ane ke tkp kok sepi yah?
gerbang dikunci rapet bgt emoticon-Mewek
cv sent gan emoticon-Cek PM (S)
lokasi kerjanya di mana?
CV sent Dion....712[at]gmail[.]com
emoticon-mail:send gan emoticon-Smilie

from feby**********@gmail.com

2kali kirim ane gan.. attachment nya gagal upload emoticon-Frown
CV Send

Dari w*****diet@gmail.com
cv send gan andry_kusuma**@yahoo.com
CV sent gan mostreno@gmail.com
moga2 ane beruntung emoticon-Smilie
coba kirim sebagai OI sent by kinan...[at]gmail[dot]com
Quote:Original Posted By Meganzz
Kerjanya shifting atau office hour gan untuk it support?
Kalo boleh bisikin salarynya gan emoticon-Big Grin
Thanks


cek PM Sis
Quote:Original Posted By b34rd4d
Lamaran saya terkirim email: [email]....bel21@gmail.com[/email]


Lamaran sudah masuk. Tq.
Quote:Original Posted By bokiboroko
yang masih fresh boleh?


Boleh aja coba bersaing bro
Quote:Original Posted By lymal
Dikirim dari pas....znd@yahoo.co.id


Udah masuk. Moga2 lolos seleksi.