alexa-tracking

Film 5 cm

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51591074e474b4334000000a/film-5-cm
Film 5 cm
Gan sekalian, ada yg dah punya film ini gak???
Spoiler for film 5 cm:

kayak'e keren bgt tu film......persahabataan nya manteb hbis.....kepen punya buat motivasi murid2 ane yg tinggal di pedalaman....
mohon bantuane ya gan
cari aja d google gan emoticon-Hammer2
Film karya bangsa mending nonton di bioskop aja gan,,,
klo ga beli dvd Ori nya.

hargai lah karya anak bangsa untuk memajukan bangsa kita emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
KASKUS Ads
Ane udah nonton, kesimpulannya lebih keren novelnya gan emoticon-Cool

Spoiler for buka aja:
Tak Komen maka tak sayang emoticon-Peace
bagus gan film nya. emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Quote:


akur ama agan yg di atas,biar perfilm an kita cpt maju ya gan
nice share gan, sangat bermanfaat emoticon-Angkat Beer
Quote:


setuju banget sama agan
wah ane juga mau gan kalo ada link nya tolong pm ya. ijo2 menyusul
Quote:


di google kebanyakan 5cm / second (anime) gan emoticon-Cape d...
ada yg udah punya filmnya ga ya!
ane nunggu versi buray'nya aja gan,,,,
Ane lagi di luar Indo,
mau beli dvd-nya susah gan emoticon-Hammer2
kesimpulannya adalah...
NOVELNYA LEBIH BAGUS DARI FILM'NYA
5cm ga rasional. naik gunung kok make celana jeans. ga safety tuh sumpah
image-url-apps
Ane belum pernah nonton fimnya tapi udah pernah baca novelnya gan emoticon-Smilie



Spoiler for Mampir: