alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
bagaimana cara agan dapat yang ijo ijo (cendol)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51590fd41cd7197750000000/bagaimana-cara-agan-dapat-yang-ijo-ijo-cendol

bagaimana cara agan dapat yang ijo ijo (cendol)

permisi agan agan yang cakep cakep dan aganwati yang manis manis, emoticon-Kiss yok kita sharing gimana aja cara agan dapatin cendol

karna ane juga belum dapat, tapi dari yang ane liat kayak gini
Spoiler for 1. judul trit yang mantap:


Spoiler for 2. isinya menarik:


Spoiler for isinya padat dan mengandung kebenaran umum:

Spoiler for abu abu ama ijo ijo:


yaah mungkin ini aja deh, agan agan ada yang mau nambahin?? ane kurang info ni

berhubung ane juga usaha, ini emang trit umum sih gan tapi ane pengen emoticon-Rate 5 Star ama emoticon-Blue Guy Cendol (L), adu ane emoticon-Mewek ni gan emoticon-Malu haha gan cukup di sini. ada tambahan?? yang ninggalin jejak = ganteng ama baik karna mau berbagi info.

Spoiler for tambahan:
Diubah oleh: ly.deathnote
Halaman 1 dari 3
reserved
tambahin infonya lagi tu gan. kebetulan lagi nyari
Diubah oleh zynmeth
satu lagi gan
menang lomba buat trit yang hadiahnya cendol +100 emoticon-Cool
(pengalaman ane )
kebetulan ane juga lagi cari info untk dapet yg iji2..emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


iya gan

Quote:


oke gan, tunggu agan yang lain

Quote:


emang ada kah gan yang gituan? share dong. paling ane juga ga dapat emoticon-Maluemoticon-No Hope
Quote:


wah sama nih, namanya juga usaha buat dapat si ijo. semangat ya gan emoticon-2 Jempol
Quote:



+ ikut arisan gan
datangin trit yang ngasih cendol aja gan..
atau gak jilatinyg udah iso ajah...puji2 terus.. emoticon-Ngakak
Quote:


contoh id yang ngasi nya ni gan,?? bagi dong emoticon-Bingung tapi benar juga ni
Diubah oleh ly.deathnote
minta pada agan" yang baik hati emoticon-Cool
ane dapet gara" ngasih komeng bermutu gan. cuma 1 tapi emoticon-Nohope
kebanyakan pada pelit gan gue aja cuma ada 1
emoticon-Mewek
bantu like fb ama follow twit agan yg lain,biasanya dapet cendol emoticon-Embarrassment
ngemis2 cendol aja gan ama yg udah iso.. emoticon-Big Grin
komen yang bermutu juga gan

emoticon-Big Grin
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
untuk apa sih ijo2,kayak nya semua kaskuser seneng bgt sama yg ijo2 emoticon-Big Grin
ane dapet ijo dari:
1. bantu ts nyari sesuatu
2. postingan yang bikin nyelekit padahal itu sesuai dengan fakta (tapi ane langsung di merahin sama seorang pengecut (cz ngebata gak nunjukin ID)...padahal yang ane post sangat berhubungan dengan isi trit dan kenyataan....yang jadi pertanyaan...apakah posingan berdasarkan isi,fakta,dan kenyataan membuat pembaca meradang hingga bata merah melayang.....tapi untung ane screenshot trus ane posting lagi ane tunjukin sm kaskuser lain....dan akhirnya ane ijo lagi
dan yang paling penting jangan menyerah bila kena bata emoticon-Ngakak
beli cendol juga bisa
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di