alexa-tracking

[ASK] Gimana Cara Thread Agar Banyak Yang View dan Jadi HT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51590f63e374b46b5f000007/ask-gimana-cara-thread-agar-banyak-yang-view-dan-jadi-ht
[ASK] Gimana Cara Thread Agar Banyak Yang View dan Jadi HT
Ane mau tanya gan,thread agan kok pada banyak yang view dan posting ya?
emoticon-Bingung

ane buat thread kok sepi mulu emoticon-Matabelo

bagi tipsnya dong gan emoticon-Malu



banyak yang view ane tau gan.. halaman thread tiap detik di reload gan .. browser kamu ada fitur auto reload nya ??
yang jelas kalo trit macem kek gini gak bakal jadi HT gan
emoticon-Malu
Bikin yg bagus, menarik, judul yg menarik minat tp relevan sama isi, share ke pesbuk, share ke twitter, sundul tiap jam rame....

emoticon-Ngacir
Pura-pura salah kamar di BPLN Gan! emoticon-Ngakak
Pasti jadi HT...
Izin nyimak dulu yah gan
Quote:Original Posted By armageDDragon
Pura-pura salah kamar di BPLN Gan! emoticon-Ngakak
Pasti jadi HT...


pengalaman ya gan ? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Nuku
yang jelas kalo trit macem kek gini gak bakal jadi HT gan
emoticon-Malu


emoticon-Matabelo wah bener juga gan , tapi y belom tentu juga kale banyak yg view trus post kasih komen gmn emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By dprima
menurut ane sih content is the king! isi threadnya yg bagus gan jgn asal2an emoticon-Big Grin


makasih sarannya gan emoticon-Salaman
Sama kalau begitu gan,saya setiap bikin thread juga sepi emoticon-Mewek
bikin trit yang bagus rapi bermutu dan berkualitas dan juga no repsol emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Nuku
yang jelas kalo trit macem kek gini gak bakal jadi HT gan
emoticon-Malu


wkakak setuju gan emoticon-Ngakak
Buat Thread Yg Menarik, Perhatikan Gaya Penulisan Dan Tata Letak Gambar...

Biasanya Minat Kasksuer Banyak Di Therad Yg Agak BB
Quote:Original Posted By Nuku
yang jelas kalo trit macem kek gini gak bakal jadi HT gan
emoticon-Malu


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yahh coba aja
cari tipsnya sama yg udah pernah HT
wah saya juga baru di kaskus hehe
emoticon-Matabelo
Bikin Thread Bermutu emoticon-shakehand
Quote:1. judul sama isi sesuai
2. isi trit bermutu
3. pake image ( wajib )
4. biar HT, kontak mimin aje emoticon-Peace
up to date

gaa asal copas

banyak emoticon-Rate 5 Star tentunya

keep posting aja gan