alexa-tracking

::Beda Cowok Cakep dan Cowok Jelek::

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51590ba76312431e5200000c/beda-cowok-cakep-dan-cowok-jelek
::Beda Cowok Cakep dan Cowok Jelek::
Kalo cowok ganteng pendiam
cewek2 bilang: woow, cool banget…
kalo cowok jelek pendiam
cewek2 bilang: ih kuper…

kalo cowok ganteng jomblo
cewek2 bilang: pasti dia perfeksionis
kalo cowok jelek jomblo
cewek2 bilang: sudah jelas…kagak laku…

kalo cowok ganteng berbuat jahat
cewek2 bilang: nobody’s perfect
kalo cowok jelek berbuat jahat
cewek2 bilang: pantes…tampangnya kriminal

kalo cowok ganteng nolongin cewe yang diganggu preman
cewek2 bilang: wuih jantan…kayak di filem2
kalo cowok jelek nolongin cewe yang diganggu preman
cewek2 bilang: pasti premannya temennya dia…

kalo cowok ganteng dapet cewek cantik
cewek2 bilang: klop…serasi banget…
kalo cowok jelek dapet cewek cantik
cewek2 bilang: pasti main dukun…

kalo cowok ganteng diputusin cewek
cewek2 bilang: jangan sedih, khan masih ada aku…
kalo cowok jelek diputusin
cewek cewek2 bilang:…(terdiam, tapi telunjuknya meliuk-liuk dari atas ke
bawah)…

kalo cowok ganteng ngaku indo
cewek2 bilang: emang mirip-mirip bule sih…
kalo cowok jelek ngaku indo
cewek2 bilang: pasti ibunya Jawa bapaknya robot…

kalo cowok ganteng penyayang binatang
cewek2 bilang: perasaannya halus…penuh cinta kasih
kalo cowok jelek penyayang binatang
cewek2 bilang: sesama keluarga emang harus saling menyayangi…

kalo cowok ganteng bawa BMW
cewek2 bilang: matching…keren luar dalem
kalo cowok jelek bawa BMW
cewek2 bilang: mas majikannya mana?…

kalo cowok ganteng males difoto
cewek2 bilang: pasti takut fotonya kesebar-sebar
kalo cowok jelek males difoto
cewek2 bilang: nggak tega ngeliat hasil cetakannya ya?…

kalo cowok ganteng naek motor gede
cewek2 bilang: wah kayak lorenzo lamas…bikin lemas…
kalo cowok jelek naek motor gede
cewek2 bilang: awas!! mandragade lewat…

kalo cowok ganteng nuangin air ke gelas cewek
cewek2 bilang: ini baru cowok gentlemen
kalo cowok jelek nuangin air ke gelas cewek
cewek2 bilang: naluri pembantu, emang gitu…

kalo cowok ganteng bersedih hati
cewek2 bilang: let me be your shoulder to cry on
kalo cowok2 jelek bersedih hati
cewek2 bilang: cengeng amat!!…laki-laki bukan sih?

yang jelek jangan tersinggung yah emoticon-Ngakak
Spoiler for Menerima:

Spoiler for gak mau:
pertamax hanya milik TS emoticon-Cool
ane cakep gan emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
sadis amat ente gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
berasa dejavu sih tapi cukup bikin ngakak lagi
ane yang yang ganteng juga merasa gitu gan emoticon-Cool
Quote:

ane juga gan emoticon-Cool
Quote:

ente jelek ya gan emoticon-Hammer2
Quote:

dejavu apaan sih gan ? emoticon-Bingung
tergantung dari sudut pandang cewe yang menilai cowonya sih gan emoticon-Big Grin
ane tersinggung gan emoticon-Mad
emoticon-Ngakak
kasian amat, untung ga dikatain "udah jelek idup lagi"
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kalo yg bilang cewek cakep si masih diterima, tapi kalo yg bilang cewek jelek lalu si cowok jelek berkata : masalah buat locchhh kaya wajahmu cakep aja, sesama jelek jgn saling ngatain...emoticon-Ngakak
dunia ini memang tdk adil kan...
berarti ane masuk yang cakep gan emoticon-Cool
kalu cowok ganteng berpose narsis:
woowww kerennn..
kalau cowok jelek berpose jelek:
dasar narsis...
image-url-apps
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Repost emoticon-Repost dari jaman 2006 gan super basi emoticon-Najis
ane ga merasa gan emoticon-Stick Out Tongue
Kebanyakan..gan
Tulisannya
emoticon-Cape d...
image-url-apps
udah sering bca emoticon-Kaskus Lovers
emoticon-Ngakak