alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Lelucon Heboh April Mop di Jagat Teknologi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51590ab71ed719e167000006/8-lelucon-heboh-april-mop-di-jagat-teknologi

8 Lelucon Heboh April Mop di Jagat Teknologi

Spoiler for Tiada repost diantara kita:


April Mop atau April Fools yang jatuh pada 1 April cukup banyak dirayakan di mancanegara dengan menghadirkan berbagai lelucon atau tipuan. Di dunia teknologi pun, banyak kejadian tipu-tipu untuk memeriahkan Apple Mop.
Google contohnya. Raksasa mesin cari online ini rutin menghadirkan lelucon April Mop. Kadang-kadang, orang pun percaya begitu saja karena lelucon garapan Google biasanya meyakinkan. Tanpa sadar bahwa mereka sudah tertipu.
Lelucon heboh April Mop soal teknologi apa saja yang sudah hadir di tahun 2013 ini dan juga tahun-tahun sebelumnya? Berikut di antaranya yang dihimpun detikINET dari berbagai sumber.


1. YouTube akan Ditutup
Spoiler for YouTube Ditutup:


2. Google Nose
Spoiler for Google Nose:



3. Google SCHMICK
Spoiler for Google SCHMICK:



4. Mark Zuckerberg Anak Haram Bill Gates
Spoiler for Anak haram Bill Gates:



5. Ultrabook Mini Sony
Spoiler for Ultrabook Mini:



6. Linux Cap Barbie

Spoiler for Linux Barbie:



7. Google Translate For Animals
Spoiler for Google Translate Animal:


8. Kanguru Google
Spoiler for Kangguru Google:


Semoga terhibur gan. Yang ikutan ngintip, jangan lupa komeng yaah..
emoticon-Malu

Sumber: [URL="http://inet.detik..com/read/2013/04/01/101652/2207936/398/8-lelucon-heboh-april-mop-di-jagat-teknologi?"]Detik[/URL]
Diubah oleh: H8-KR
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
haha iya nih ,pas banget
Quote:

Agan paling suka yg mana? emoticon-Big Grin
buset emoticon-Matabelo
ini mah sama aja kyk brita hoax kali yah gan emoticon-Bingung
Quote:

Namanya juga april mop gan..
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
pel april
Konsepnya keren gan. Sayangnya cuma april mop emoticon-Ngakak
Quote:


Bahasa Jawanya April Bodoh (April Fools) gan! emoticon-Big Grin
kejujuran, mahal harganya Gan..hehehehe
Quote:


Ane paling ngakak ama Google Nose!
emoticon-Ngakak
kayanya gak heboh2 amat disini ya emoticon-Bingung (S)

mungkin heboh kalo KASKUS yg jd lelucon mop emoticon-Betty emoticon-Ngakak
Quote:

Apalagi di april mop gan.. emoticon-Malu (S)

hehe nice share gan emoticon-Ngakak ada" aja keren yang google australia tuh pake kangguru emoticon-Matabelo
yang terakhir itu keknya keren banget loh..
google selera humornya tnggi jg ternyata emoticon-Ngakak
Quote:


Smua yang google unik2 gan!
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak wakaka, parah bener si mark anak haram bill gates
Wahaha ada-ada aja dah mereka emoticon-Ngakak tapi kreatif emoticon-2 Jempol
Quote:


Kreatif super gan!
emoticon-Ngakak
nice share gan, sangat bermanfaat emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngakak google translate for animal emoticon-Ngakak
Google Nose keren gan, yang ketipu pasti nyium-nyium hpnya
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di