alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pertarungan Abadi Plant Vs Zombie Akan Hadir di Facebook?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515909aa621243c55500000c/pertarungan-abadi-plant-vs-zombie-akan-hadir-di-facebook

Pertarungan Abadi Plant Vs Zombie Akan Hadir di Facebook?

Zombie memang makhluk abadi yang mungkin tidak bisa mati. Kemunculannya dalam berbagai film horror nampaknya memang membuat sosok Zombie menjadi ditakuti banyak orang, apalagi jika kita terkena gigitannya dan ikut berubah menjadi Zombie, hii tidak terbayangkan bukan? Well, persepsi seram tentang Zombie tersebut nampaknya tidak berlaku pada game yang satu ini. Yap Plant Vs Zombie menghadirkan game tentang perlawanan kita yang berperan sebagai tanaman untuk mengalahkan para Zombie. Pastinya kalian sudah pada main game ini bukan? Bagaimana seru kan sob? Well, bagi kalian nih yang mungkin sudah merasakan di PC atau laptop kalian, kali ini kalian bakal bisa mengakses game ini dimana saja loh. Yap game Plant Vs Zombie bakal hadir di Facebook!

Pertarungan Abadi Plant Vs Zombie Akan Hadir di Facebook?


Tidak diragukan lagi jika kita membahas tentang kepopuleran Plant Vs Zombie ini. Tentunya bagi kita yang saat ini mempunyai spesifikasi laptop maupun komputer yang low end, kehadiran game Plant Vs Zombie ini sangatlah kita nanti-nantikan. Pasalnya game ini membutuhkan spesifikasi komputer yang tidak tinggi. Gameplaynya yang apik, dari mulai merawat tanaman, membangun tanaman dan akhirnya kita mengalahkan Zombie dengan tanaman yang kita bangun. Cukup simple dan mudah dimengerti. Lebih asik lagi, Plant Vs Zombie dilengkapi dengan berbagai mode dari mulai adventure, Survival, Mini Game mode hingga Puzzle. Lain mode lain juga gameplay yang bakal kita mainkan. Seru, unik dan gokil. Tampilan Zombie yang munculpun tidak terlihat menyeramkan. Karena kepopulerannya ini, Plant Vs Zombie akan hadir di situs jejarin sosial Facebook dan bakal bisa kita mainkan setiap hari loh!

Eits kemunculan Game Plant Vs Zombie ini bukan game yang sama yang kalian mainkan di laptop atau PC loh. Popcap kali ini akan meluncurkan game Plant Vs Zombie yang baru bernama Plant Vs Zombie Adventures. Game Plant vs Zombie Adventures tersebut diumumkan keberadaannya melalui sebuah halaman Facebook Fan Page yang khusus dibuat untuk menyambut game tersebut. PopCap sendiri sedikit memberikan informasi terkait game tersebut melalui beberapa post yang ada di halaman tersebut. Menurut pihak PopCap, Plant vs Zombie Adventures akan membawa pengalaman baru bagi para penggemar game tersebut dalam memainkan Plant vs Zombie. Nah itu berarti kalian akan memainkan suatu gameplay dan sistem yang baru loh dari game Plant Vs Zombie di Facebook ini.

Pertarungan Abadi Plant Vs Zombie Akan Hadir di Facebook?

Pertarungan Abadi Plant Vs Zombie Akan Hadir di Facebook?


Yah walaupun masih mengusung konsep serupa dengan Plant vs Zombie, Plant vs Zombie Adventures akan mengusung gaya permainan baru, dimana tampaknya game tersebut akan mengadopsi gaya permainan ala tower defense. Selain itu, PopCap juga akan menambahkan beberapa elemen yang membuat game tersebut cocok untuk ditempatkan di Facebook, yakni elemen-elemen social gaming dan fitur online yang bisa menghubungkan kalian bersama teman-teman nantinya. Wih seru kan?

Pertarungan Abadi Plant Vs Zombie Akan Hadir di Facebook?


Untuk kepastian game ini, PopCap mengatakan bahwa mereka akan merilis game ini pada Facebook pada akhir tahun 2013 mendatang. Apakah versi ini nantina akan ada di PC juga dan bisa dimainkan secara offline? kita tunggu saja.

News Powered By Indogamers.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ane suka ama tuh game gan,,, paling sebel ama yg raksasa gendong bocah emoticon-Ngakak
Diubah oleh waskito82adhi
game favorit ane nih gan
Wah... ane penggila game ini...mantabs tuh... emoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
game kaporit emak ane nih gan emoticon-Malu
beneran nih gamenya gak sama ma yg di pc emoticon-Malu
tar biar bikin pesbuk deh emak ane emoticon-Malu


nice impoh btw emoticon-Rate 5 Star
udh dirilis di fb blom gan?
ini games sempet bikin ane lupa diri, 2 bulan skripsi ane terbengkalai gara2 si zombie, untung sekarang tersadarkan (insyaallah hari kamis mau naek sidang, minta doanya ya gan emoticon-Malu (S)) tapi sekarang udah rada bosen, bosen liat si zombie jalannya gitu mulu, gak keren emoticon-Cool
Baca dulu ya gan
emoticon-thumbsup
game adiktif nih.
jadi nanem plant nya bebas ya ? seru tuh kayaknya emoticon-Matabelo
gamenya seru bngt nih gan
ane suka banget ni game
wah layak dinantikan nih juragan
wew lewat FB. makin asyik dah.
Quote:


haha. . .
yg jadi raksasanya agan apa malah yg jd bocahnya gan?
joke mode on


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di