alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Hot] Google temukan peta harta karun!
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515908225a2acf3244000004/hot-google-temukan-peta-harta-karun

[Hot] Google temukan peta harta karun!

Spoiler for no repsol:

[Hot] Google temukan peta harta karun!

Google tidak main-main dalam menyambut April Mop. Pada awal bulan keempat ini, Google turut menyemarakannya dengan memasang peta bajak laut di layanan Google Maps mereka. emoticon-Belo

Hal ini pertama kali diketahui setelah Google mengeluarkan sebuah posting resmi dari blog mereka. Di sana, tertulis bahwa sebenarnya Google Maps dibangun atas dasar penemuan harta karun peninggalan para bajak laut. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Salah satunya adalah harta karun dari Captain Kidd yang legendaris. Dikabarkan bahwa Captain Kidd sebelum akhir hayatnya telah mengubur hartanya tersebut di suatu pulau di bumi ini. cekidot petanya gan emoticon-Big Grin

[Hot] Google temukan peta harta karun!
[Hot] Google temukan peta harta karun!

Tim Google pun ternyata mampu menemukan sebuah peta yang diduga merupakan milik Captain Kidd dan mampu menunjukkan di mana letak harta karun tersebut. Oleh karenanya, Google pun meminta kita menemukan harta karun tersebut dan menjadi pewaris harta bajak laut paling disegani sepanjang sejarah. emoticon-Wowcantik cekicrot videonya gan emoticon-Big Grin



Untuk mendukung misi ini, Google telah mengubah seluruh tampilan Google Maps. Sehingga, hari ini Google Maps akan terlihat seperti peta para bajak laut yang tergambar di atas daun papirus. emoticon-thumbsup
di Indonesia juga ada lho gan emoticon-Big Grin

[Hot] Google temukan peta harta karun!

yuk bareng cari harta karun dimari (dijamin no jebmen gan emoticon-Big Grin)


Quote:


sumber
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
amankan dari iklan emoticon-army
ini baru lelucuan tingkat tinggi yang terencanakan dengan baik

emoticon-Selamat

selamat april mop ~_~
Pejwan aje dehh,,
Gilaa atas ane cepet bgt yah emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Google pun ikut April Mop.. emoticon-Ngakak
Quote:


google emng kreatif gan emoticon-Ngakak
Harta karun di Indonesia yea
Barusan cek ke tekape..keren gan..kreatif..wkwkwkwkwk
Quote:


selamat pejwan gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


april mop everywhere emoticon-Ngakak
ada2 aja si mbahemoticon-Ngakak
emoticon-Hammer (S) mkn hebat aja nih google
Quote:


sedunia gan, tapi di Indonesia juga ada emoticon-Big Grin
google juga suka guyon ya ternyata emoticon-Ngakak
Quote:


perusahaan segede google emang harus kreatif bgt gan emoticon-Big Grin
selamat yh mbah udah nemuin peta harta arunya emoticon-Ngakak (S)
ajib keren nih emoticon-Big Grin
Quote:


hahaha iya bener tuh
Quote:


agan mau ikutan berburu gak emoticon-Ngakak
Kenapa sih April mop yg isinya candaan gitu diadainnya di bulan April ?? emoticon-Bingung
wah, keren si simbah google nyambut april mob... emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di