alexa-tracking

Samsung Indonesia Membuat Smartphone Khusus Wanita

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515905d1e574b4a61700000e/samsung-indonesia-membuat-smartphone-khusus-wanita
Samsung Indonesia Membuat Smartphone Khusus Wanita
Saat ini smartphone memang menjadi kebutuhan sangat penting diseluruh lapisan masyarakat. Selain fungsinya yang memberikan kemudahan dalam berkomunikasi, Smartphone juga memberikan kita gaya hidup simple dan membantu kita dalam kehidupan sehari-hari. Pengguna smartphone dinegara kita pun tergolong sangat tinggi baik dari kalangan wanita. Menurut survey saja, wanita di Indonesia saat ini lebih gemar memakai ponsel Blackberry. Karena fitur Blackberry Messanger dan kepopulerannya, ponsel ini lebih diminati wanita baik remaja sampai orang tua dan hanya sedikit wanita yang menyukai smartphone seperti Samsung. Untuk menarik konsumen dari kalangan wanita indonesia, Samsung saat ini meluncurkan ponsel smartphone khusus wanita.

Samsung Indonesia Membuat Smartphone Khusus Wanita

Pada hari kamis tepatnya tanggal 28 maret 2013 kemarin, PT Samsung Electronics Indonesia di Jakarta meluncurkan ponsel smartphone generasi terbaru bernama Samsung La'Fleur yang dirancang khusus untuk wanita indonesia yang mempunyai gaya hidup modern. Ponsel Samsung yang ditujukan untuk wanita ini mempunyai berbagai fitur dan model yang sangat cantik dan memang khusus ditujukkan untuk para wanita yang meninginkan kemudahan dan gaya hidup modern nan anggun. Samsung La'Fleur terbaru ini mempunyai desain pola motif bunga yang cantik dan menawan pada bagian bezel depan dan penutup baterai di bagian belakang. Warna desain para ponsel La'Fleur tersebut mempunyai warna metalic, mengkilat dan halus.

Untuk dari aplikasinya sendiri, Samsung La'Fleur ini dilengkapi dengan aplikasi eksklusif wanita, mulai dari konten aplikasi kecantikan, gaya hidup, kesehatan, dan pink pad. Tak hanya itu, Generasi La'Fleur ini juga dilengkapi dengan wallpaper dan nada dering yang telah disesuaikan khusus untuk wanita. Pada La'Fleur ini, Samsung memang mengkhususkan dan mengutamakan kenyamanan para wanita dalam menggunakan gadgetnya. Samsung menyakini bahwa generasi La'Fleur ini dapat diminati para wanita yang mungkin saat ini lebih tertarik pada ponsel yang dimana pada ponsel tersebut hanya mempunyai satu fitur yang dirasa pada smartphone fitur tersebut sudah banyak tersedia dalam berbagai jenis seperti WhatsApp, Line, WeChat, dll. Dalam rangka peluncuran Koleksi Samsung La'Fleur ini di Jakarta pada kamis kemarin, Samsung bekerja sama dengan LUX Beauty Body Wash dari Unilever dan Bank Internasional Indonesia (BII).

Samsung Indonesia Membuat Smartphone Khusus Wanita

[IMG]3[/IMG]


Product Marketing Manager Samsung Mobile Samsung Electronics Indonesia, Febri Rusli mengatakan bahwa Samsung La'Fleur ini dapat dipergunakan baik bagi wanita remaja, wanita karir maupun ibu rumah tangga. Berbagai fitur dan aplikasi yang ada didalamnya dapat memberikan kemudahan bagi para wanita dari berbagai kalangan. La'Fleur dapat membuat mereka untuk selalu terkoneksi dengan semua kegiatannya, baik di rumah maupun pada saat bekerja. Koleksi La'Fleur ini hadir di seri GALAXY S III Mini, GALAXY Y, GALAXY Tab2.70, dan Citrus. Hadir dalam dua varian warna yaitu putih dan merah. Dimana warna putih untuk seri smartphone GALAXY dan warna merah khusus untuk GALAXY Tab 2.70.

Samsung Indonesia Membuat Smartphone Khusus Wanita

Nah kalian para ladies yang ingin dimanjakan oleh smartphone kalian, La'Fleur pastinya dapat memenuhi kebutuhan kalian baik dari mulai aplikasi maupun desainnya. So ladies, tunjukan pesona mu.

News Powered By Indogamers.
pertamax ane amanin dulu gan
cuma ganti cover nya doang .....emoticon-Hammer . ditoko aksesoris banyak gan
keren tuh buat cwe... cwo yg pake berarti maho emoticon-Ngakak
wow gan keren gan emoticon-Matabelo khusus wanita karir
buat calon bini
tinggal pake gardskin aja kali emoticon-Hammer2
Ribet-ribet banget ya emoticon-Hammer2
Orang di toko assesoris banyak mah itu emoticon-Cool
Spoiler for n:

ulailailu

kalo khusus cowo ada gan?
sangat inovatif nih samsung
Memenuhi kebutuhan cewe banget dari segi fashion tu,tapi apakah softwerenya juga dikususkan buat wanita atau sama kayak pada umumnya?
Ckckck...
Ane emoticon-Bingung (S) ini apresiasi apa keburukan wanita Indonesia...
yang khusus pria ada gak tuh gan emoticon-Embarrassment
wih aku mauuuuuu warna meraaahhhh

Like page
www.facebook.com/spreimotiflucu
Www.spreizhop.blogspot.com
pin:26177A7E
×