alexa-tracking

numpang tanya gan masalah google chrome??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515903e21dd719974e000011/numpang-tanya-gan-masalah-google-chrome
numpang tanya gan masalah google chrome??
akhir akhir ini google chrome ane sering error nih fotonya
numpang tanya gan masalah google chrome??
ada yg bisa bantu ga makasih..emoticon-Matabelo
gak tau gan ... . inet kenceng gak ? update chrome ?
Quote:


dulu sih lancar lancar aja gan...seminggu ini aja error terus udan di uninstal...tetep g bisa.makasih dah mampiremoticon-Matabelo
KASKUS Ads
ane dulu juga pernah ngalamin gan..google chrome nya dah diupdate paling baru lom?
kemungkinan bisa juga ada pulgin ato extension yg error gan..
Quote:


udah di update yg terbaru kok gan..extension dikt..makasih dah mampiremoticon-Kiss
image-url-apps
itu sih masalah jaringan Gan emoticon-Belo
bawah ane maho emoticon-Betty

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


tapi satu bulan yg lalau baik baik aja gan....makasih dah mampiremoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
agan pernah pakai proxy?
Quote:


ane bawah ente...ane bukan maho
Quote:


ane kuarang ngerti masalah proxy gan..makasih dah mampiremoticon-Kiss
coba abwah ane mungkin tau gan emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Punya ane juga gitu gan..
Solusinya,
Uninstall dulu yg Google Chrome yg ada di kompi
Trus Download di filehippo versi yg 25 gan
http://www.filehippo.com/download_google_chrome/14561/
Dan install deh..

Semoga membantu gan emoticon-Smilie
ane makek safari gan emoticon-Malu
Quote:


Quote:

maksih gan atas infinya tapi cuma bertahan 3 jamemoticon-Matabelo
Quote:


image-url-apps
tanya ke mbah google gan. Banyak pakar IT di dumay emoticon-Cendol (S)
ini mah cmn perlu update java/shockwave flash player, krn smua beberapa website yg menggunakan sistem java/shockwave flash player, cth kalau main game berbasis web-browser game kan mengandung sistem java/shockwave, jadi Download aja versi terbarunya java/shockwave flash player
×