alexa-tracking

Situs Agen Mata-Mata Israel Dibobol Hacker Anonymous

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515902122675b4ca15000001/situs-agen-mata-mata-israel-dibobol-hacker-anonymous
Situs Agen Mata-Mata Israel Dibobol Hacker Anonymous
Spoiler for Anonymous:


Situs agen mata-mata Mossad berhasil dibobol oleh Anonymous dan beberapa kelompok hacker lainnya. Hacktivist Anonymous dan kelompok hacker yang sebagian berasal dari Turki mengklaim mereka sukses membobol situs agen mata-mata Israel milik Mossad. 1420 nama, email dan data pribadi berhasil dicuri.

Namun, dilansir dari Forbes pemerintah Israel tidak membenarkan pemberitaan tersebut dan mengatakan situs mereka baik-baik saja. Setelah serangan ini, Minggu sore, situs Mossad kembali normal seperti sebelumnya. Meski, pemerintah Israel mengaku tidak ada serangan, namun Sector 404 yang merupakan bagian Anonymous dan kelompok hacker dari Turki bernama Red Hack malah mengumumkan hasil aksinya melalui account Twitter mereka. Di antara daftar-daftar yang diserbar tersebut ada beberapa nama yang

diduga memang menjadi salah satu bagian dari personel mata-mata yang dipunyai Israel dan beberapa lainnya adalah para pebisnis yang kemungkinan bertindak sebagai penyandang dana. @theredhack @sector_404 Leaking records of 35000 israeli officials: "The Mossad said that the agency will not comment on the matter." — Anonymous (@Crypt0nymous) #OpIsrael | Tango Down: president.gov.il #Anonymous #Sector404 twitter.com/Crypt0nymous/s… — Anonymous (@Crypt0nymous) “

The RedHack” releases classified data of Israeli forces dnd.com.pk/the-red-hack-r… #Anonymous #RedHack — RedHack_EN (@RedHack_EN) Beberapa hari lalu, kelompok Anonymous memang menyatakan perang terhadap Israel. Mereka juga membutuhkan bantuan dari semua hacker seluruh dunia untuk menghapus Israel dari internet.

Jika agan mau Berpartisipasi untuk menghapus israel dari internet monggo gabung di grup ini :
https://www.facebook.com/groups/OpperationIsrael/
offical events :
https://www.facebook.com/events/173830282769600

Kalo berkenan boleh lah
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

UPDATE 2- 4-2013 16:40
untuk bergabung bisa masuk ke group di bawah ini
karna group yang lama di blokir sama mark emoticon-Berduka (S)
https://www.facebook.com/groups/oper...nforgazabyifc/

Hacker dari luar negeri yg Ikut bergabung untuk menghilangkan Israhell dari internet emoticon-I Love Indonesia (S)
Hackers that are participating:

- Mauritania Attacker (AnonGhost & Mauritania HaCker Team)
- HUrr!c4nE (ajax Team)
- Hitcher (MLA - Muslim Liberation Army)
- SAW-19, X-Line, V!rus No!r (Moroccan Hackers)
- Foxy, MR@T0RJAN (Gaza Hacker Team & Gaza Security Team)
- PLiiiJl (Anonymous Syria)
- ExDeaTH, Jihad (X-BLACKERZ INC)
- DzPhoenix (Devil Zone Team)
- Ouali Bouziad (Algerian Hacker)
- Saber Dz (Algerian Hacker)
- Dr.spam (Moroccan Hacker)
- X-Line (Moroccan Hackers)
- V!rus No!r (Moroccan Hackers)
- SAW-19 (Moroccan Hackers)
- Evil Dz Haxor (Algerian Hacker)

A short list of Teams that are in #OpIsrael provided by AnonGhost

- AnonGhost
- Mauritania HaCker Team
- Ajax Team
- MLA
- Moroccan Hackerz
- Gaza Hacker Team & Gaza Security Team
- Anonymous Syria
- ZHC
- The Hacker Army
- X-BLACKERZ INC
- Devil Zone Team
- Moroccan Hackers
- Algerian Hackers

Dan masih banyal lagi gan ....
mohon bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
PETAMAX dolo gan
pembobol situs sby ikutan gak ?
KASKUS Ads
ane bantu deh ganemoticon-Cool


bantu do'a aja maksdnya emoticon-Ngakak
PERTAMAX
KEDUAX
KETIGAX
KEEMPATX
KELIMAX
KEENAMX < iam here
widih canggih...orang Indonesia ada yg ikutan gak yah...emoticon-Big Grin
Ane bantu emoticon-Rate 5 Staraja dehh
ane gak ngerti cara hack, kalo bisa mah ane bantu dah... emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Waini emoticon-Angkat Beer peretas tambah banyak
Quote:


yg itu jgaboleh gan .... emoticon-Kiss (S)

Ane mau ikutan tapi kurang ngerti IT gan emoticon-Malu (S)
nice share gan, sangat bermanfaat emoticon-Angkat Beer