alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Membuat Keripik Singkong Balado
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5158fff87c12436f66000005/cara-membuat-keripik-singkong-balado

Cara Membuat Keripik Singkong Balado

Cara Membuat Keripik Singkong Balado


Keripik singkong merupakan salah satu makanan ringan tradisional yang banyak digemari. Apalagi didukung dengan berlimpahnya supplai bahan baku singkong di Indonesia membuat makanan ringan ini bisa dengan mudah kita temui di toko-toko sekitar kita.

Salah satu varian keripik singkong yang banyak dicari orang adalah keripik singkong balado. Keripik singkong balado ini bisa kita beli dengan harga yang murah untuk kripik singkong yang menggunakan bubuk bumbu balado dan dengan harga yang agak mahal untuk kripik singkong yang menggunakan bumbu balado alami. Rasanya yang pedas membuat keripik jenis ini diburu oleh para penggemar makanan pedas.

Berikut ini akan dijelaskan resep dan cara membuat keripik singkong balado :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Begitulah proses membuat kripik balado khas urang minangkabau emoticon-Maaf Agan

Bagi yang ingin menikmati kripik balado tersebut, tapi merasa sulit untuk memasaknya. Ane menyediakan Kripik Balado Christine Hakim

Cara Membuat Keripik Singkong Balado

Silahkan kunjungi trit ane di :
[READY] Keripik Sanjay Balado CHRISTINE HAKIM

Diubah oleh virusb91
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
lebih enak yang rasa asin gan
Quote:


Ane sih prefer pedes gan, Ajiiibbb

emoticon-Angkat Beer

Semoga emoticon-Rate 5 Starane bisa membantu gan
Quote:


thank u gan emoticon-Maaf Agan
salah satu cemilan favorit ane gan, cuma klo suruh bikin sendiri mending gak aja deh..
takut susah2 tapi hasilnya gk enak emoticon-Ngakak
ane jadi staf icip2 aja boleh gak gan? emoticon-Malu (S)
ane demen nih yg beginian...
pedes.... tp susah brentinya emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Silahkan order di ane gan kalo gitu emoticon-Salaman

[READY] Keripik Sanjay Balado CHRISTINE HAKIM

[READY STOCK]
Cara Membuat Keripik Singkong Balado


250g @ Rp. 23.000,-
500g @ Rp. 40.000,-

Nice share gan, disimpan dulu buat referensi kalo lagi ada waktu masak
ane buatin dong TS emoticon-Matabelo
bikin ngiler aja si agan, siang2 gini.... emoticon-Big Grin
kesukaan ane nih gan
thnx
Enak tuh gan, kirimin ane dikit dong. emoticon-Rate 5 Star
wah ngiklan ternyata di bawah,,
emg ente ga rugi mbeberin resep sendiri emoticon-Cape d...
mantaf nih siang siang begini bicara makanan
maap maap aja yah gan, ane kg demen hehe. kg bisa makan pedes ane
enakan beli gan, tinggal santap emoticon-Ngakak
Wah makanan kesukaan ane, ntar mau coba bikin ah emoticon-Big Grin
nice info..ninggalin jejak dulu gan..pengen nyoba bikin.. (=^.^=)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di