alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5158ff4a582acf7510000002/askmlm

[ASK]MLM

Halo agan" sista"
mau tanya nih yg punya pengalaman di bilang MLM
ane di tawarin MLM sama tmn tp msh agak ragu buat ngikutin karena penjelasannya rada bersifat maksa+ngerayu gitu...
MLM yg di tawarin punya MSS
nah apa ada agan" dan sista" ada yg pernah pengalaman dan ane mau tanya apa ada hasil nya?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
bagus kok gan mlm, cuma meyakinkan orang untuk kesitu kita kudu usaha, tapi kalau misalnya agan diajak orang untuk berhsil masa gak mau, menurut saya positif thinking aja


[URL="ymsgr:sendIM?traisna"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=traisna&m=g&t=14[/IMG][/URL].

klik disini
Mlm ?
gak bakalan kaya gak gan
pecaya dch emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:

Kalo di bilang bakal kaya ya kgk mungkin tp kalo buat uang tambahan lumayan gan emoticon-Ngakak
waduh kalo soal MLM ane masih newbie juga gan emoticon-Mewek
kerja yang real dan pasti aja gan, lebih jelas jasilnya
Quote:

Ane jg newbie gan

Quote:

Kalo kerja ane msh sekolah masa kerja ganemoticon-Bingung (S)
Kalo sekolah kerjanya apa gan? Ada Saran? soalnya ane bosen jg tiap pulang cuma duduk di dpn komputer saja emoticon-Ngakak
Quote:


kalo masih sekolah ya belajar yang rajin aja gan biar berprestasi, kalo mau kerja ya kerjanya bantuin orang ibu aja deh dirumah emoticon-Big Grin
gan, menurut ane lihat dulu, barang yang dia jual ada apa gak? berkelas atau gak? teruji atau gak? ada yang support kita apa gak buat jalanin bisnisnya?
gak ada yang salah buat ikut mlm,
banyak untungnya, misalnya, tambah2 uang jajan, banyak kenalan, kan banyak kenalan banyak rizki gan, hihi...

ane juga ikut mlm, awalnya cuma mau manfaatin jaringannya aja buat cari konsumen baru, eh tapi ane ketagihan gan,
kebetulan ane ikut oriflame yang disupport abis ama dbcn,
produknya pasti, berkelas, secara brand ambassadornya ROSSA ama Farah quinn emoticon-Matabelo dan jadi sponsor acara XFactor

kalo agan mau tau lebih jauh mending klik aja atau bisa hubungi 081906121527 atau 329d3fdb
Quote:

Kan mau cari uang jajan tambahan gan.. Kalo itu ya org bisa atur waktu gan

Quote:

Nah kalo gitu kira' MLM apa ya yg jual produk obat teruji? sejauh ini ane cuma bntu tmn jual produk tiens di sna ane jg udah dpt untung lumayan
Quote:



kalo ane sih lebih milih oriflame dengan sistemnya dbcn
katalog oriflame
klik dbcn

MLM mau dong...

pertama di lita dulu mlm nya pa? produk nya apa? cara dapat komisi / marketing plan nya kayak apa?

sebenarnya MLM atau Network marketing itu sederhana, simpel, tp bukan berarti tanpa kerja...
dan dengan adanya internet , social media, MLM bisa di lakukan online ndak harus ketemu orang kok..

Quote:

Wah oriflame produk obat buat kulit/kecantikan ya gan?
Bisa PM ane ? Jelasin dong

Quote:

IYa gan ane ngerti kok ga mesti ketemu orang..
Tapi ane lebih suka menjelaskan ketemu sih.. emoticon-Big Grin

Quote:


udah ane pm ya boz

Ikutan MLM ga bakalan kaya gan, yang ada nyungseb utang di mana2
emoticon-Cape d...
Quote:


hehe, ane gak tuh gan, malah nguntungin bgt,
asal tau trik ngejalaninnya...emoticon-Ngakak ini masalah ilmu, emoticon-Ngakak
Quote:

itu sih tergantung cara kerja kita gan

Quote:


bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
Quote:

Gan baca lg gan..
Ane itu bertanyabukan menawarkan..
Kejer posting lo yaa??
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di