alexa-tracking

Pilih Bandung atau Djokja.?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5158fd841fd719b715000005/pilih-bandung-atau-djokja
Pilih Bandung atau Djokja.?
menurut gue bandung itu kota yang tranpotasinya bikin susah..
jalanan super macet gak ketulungan.
------
jokja..? hmmm... kota yang bagus.
-----
kalo ente pilih mana atara bandung dan jokjah.?
jogja juga udah semrawut kayaknya gan..
Quote:

bandung lebih parah kaki limanya..
baraang suka bandung, suasa pilih jogja
ane orang bandung gan, jujur ane kecewa liat kota ane dirusak sama pemkotnya sendiri..
gara2 pemkotnya gak becus jadi semerawut dah tu kota bandng sekarang emoticon-Cape d...

jadi ane pilih jogja, bukan ane ga cinta kota ane sendiri.. cm ane rasa jogja itu mesti dicontoh sama kota2 lain apalagi masalah kedisiplinan masyarakatnya .

ane tinggal dijakarta sekarang, kalo dibandingin jakarta malah lebih acak2an daripada bandung .
tetep bandung gan,klo cuma sampah ma macet ga masalah,,,
tapi tujuanx bnyak klo dbandung...
2 kota yang indah gan , ane bingung emoticon-Big Grin
Jogja gan

thanks tambahannya.

Quote:


kalo ane ke bandung pasti strees gan.. muachetnya na'udzubillah..
(dari Lw panjang ke Cicaheum aja 1,5 jam)
:hamer

jokja lebih murah gan..

Quote:


emoticon-Cool
djokja aja deket dengan solo.. hehe
jogja donk gan, dari kecil sampe skrg kerja juga di jogja
makanan murah, transport mudah, orang2nya halus dan sopan
hidup jogja !!
ane pernah waktu study tur ke bandung sama jogja gan menurut ane punya kelebihan dan kekurangan masing masing.

tapi ane lebih seneng di jogja gan emoticon-I Love Indonesia
ane pilih jogja gan, bandung udah semrawut emoticon-Cape d...,mending surabaya kotanya lumayan rapih drpd bandung..
Ane lebih milih djogja gan , jogja masih asri gan
pemandangannya masih bagus gan ..
jadi ane pengen banget ke djogja emoticon-Belo
waktu ane ke jogja untuk kedua kalinya ane langsung jatuh cinta gan emoticon-Embarrassment
ane pengen nantinya bisa tinggal disana
pilih 2 2 ny soalny masing2 kota ad kelebihan tersndiri dan object wisata yg enk d kunjungin..
Ane pilih jogja gan... pantainya ok
ane org djogja asli tpi pgen jga ke bandung..emoticon-Big Grin
bandung & jogja sama2 punya kelebihan & kekurangan emoticon-Smilie
tapi ane pribadi milih jogja, cz ane dari lahir sampek sekarang hidup di jogja terus emoticon-Malu (S)
×