alexa-tracking

Billy Simpson "the voice indonesia" penyanyi super berbakat ne gans!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5158fc661cd719b520000010/billy-simpson-quotthe-voice-indonesiaquot-penyanyi-super-berbakat-ne-gans
Billy Simpson "the voice indonesia" penyanyi super berbakat ne gans!!
Spoiler for WAJIB:


ne gan calon penerus penyanyi berbakat made in endonesia
recommended bgt!!!

Present : BILLY SIMPSON
Billy Simpson "the voice indonesia" penyanyi super berbakat ne gans!!

billy mulai dikenal secara luas sejak dia ikutan acara "the voice indonesia"

ne link kumpulan video nya agan... cekidot neh... (yg satu ini yg ori dia bikin katanya)



note : ane bukan kampaye karena dia lg ikutan acara "TVI" gan..
emoticon-I Love Indonesia (S)

ane dukung gan
Quote:


dinikmati aja kualitasnya gan... emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S)
KASKUS Ads
Memang bagus gan, gayanya soulful di the voice

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:


SEPAHAM GAN.... emoticon-Jempol
sepi ya...... emoticon-Bingung (S)
iya suaranya enak banget
sebenernya dia bagus kalo pake kibor. kalo cuma nyanyi ky battle kmrn biasa aja. hrsnya the voice memperbolehkan babak battle boleh pake alat musik. biar beda sm yg laen. kl ky gini ujungnya sm ky pencarian bakat vokal yg laen
image-url-apps
blm prnh liad acara itu gan
bagus koq suarany mantap abis...
Quote:


awalnya aja gan yg beda.. para juri nya kaga ngeliat tampangnya.. emoticon-Big Grin
penyanyi berbakat dan berkualitas emoticon-Cendol (S)
LUMAYAN JG YA SUARANYA
apa hebatnya begitu doang
coba bandingkan dia dengan josh groban
Quote:


emoticon-Ngakak
image-url-apps
wah kereen juga tuh emoticon-Embarrassment
tapi ane jarang liat juga
ada juga ya yg nonton ni acara, lebih bagus ini daripada paktor ek emoticon-Ngakak


Quote:


bego bener bandingin amatir ama pro emoticon-Ngakak
image-url-apps
gan .. tolongin ane donk emoticon-Frown
ane kepengen banget nonton the voice indonesia secara langsung ..
tapi ane ga tau gimana cara ngedapetin tiketnya, bagi agan" yg tau please kasih tau ane ya .. makasih gan ^^
pertama kali liat doi+The indonesian voice kmaren pas battle
nyanyiin lagunya jason mraz...

gw yakin 99,9% Billy Simpson ini yg juara..
gw liat peserta yg lain kelasnya belom ada yg bisa nyamain Billy ini..
emoticon-shakehand:
baru liat di youtube... ternyata lagu beautifull yg sangat-sangat gw gak suka..
bisa enak juga dinyanyiin sama billy.. emoticon-2 Jempol

semoga yang vote memilih yang terbaik bukan yang terpopuler
×