alexa-tracking

7 rumah paling mahal dan mewah di dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5158f9bb8027cfe272000009/7-rumah-paling-mahal-dan-mewah-di-dunia
7 rumah paling mahal dan mewah di dunia
Ane mau share gan rumah-rumah yang jadi idaman ane
mudah2an ga emoticon-Blue Repost


1. Antilla, India: Rp 9,2 Triliun
Pengusaha dan miliarder Mukes Ambani menciptakan rumah yang memiliki 27 lantai. Rumah seluas 40.000 meter persegi ini dijuluki sebagai 'The Taj Mahal of the 21st Century' dan memiliki bioskop pribadi dengan kapasitas 50 tempat duduk, heli pad, kolam renang, Kuil Krishna, sebuah bar dan perpustakaan. Selain itu dilengkapi pula dengan pusat kesehatan dua lantai dan lahan parkir enam lantai untuk menampung mobilnya yang berjumlah 168 buah.
7 rumah paling mahal dan mewah di dunia


2. Villa Leopolda, Prancis: Rp 4,5 Triliun
Rumah ini dibangun di atas lahan seluas 29.000 meter persegi di wilayah French Riviera, Prancis. Villa Leopolda memiliki 11 kamar tidur, 14 kamar mandi, taman, lapangan olahraga, arena bowlong, bioskop dan kolam renang yang mengarah langsung ke pantai. Villa yang memiliki pemandangan pantai terbaik di daerah selatan Prancis ini juga mempunyai kebun seluas 20 hektar yang ditumbuhi tanaman zaitun, pohon cemara dan lemon yang dirawat oleh 50 pekerja.
7 rumah paling mahal dan mewah di dunia


3. Fairfield Pond, Amerika Serikat: Rp 1,5 Triliun
Rumah super besar ini adalah milik Ira Leon Rennert, seorang investor dan pebisnis. Bangunan ini menempati area seluas 63 hektar dan menjadi tempat hunian terbesar di Amerika Serikat. Di dalam rumah yang berlokasi di The Hamptons ini memiliki 29 kamar tidur, 39 kamar mandi, 5 lapangan tennis, arena bowling, ruang makan dengan panjang 91 kaki dan hot tub senilai Rp 1,3 Miliar.
7 rumah paling mahal dan mewah di dunia


4. Hearst Mansion, Amerika Serikat: Rp 1,48 Triliun
Rumah mewah yang berada di kawasan elit Beverly Hills ini mempunyai enam tempat kediaman yang terpisah, tiga kolam renang, lapangan tennis, klub malam dan 29 kamar tidur. Semua fasilitas tersebut tesebar di area seluas 6 hektar. Jika Anda tinggal di rumah ini, Anda akan menjadi tetangga dekat dari Tom Cruise-Katie Holmes dan David-Victoria Beckham.
tampak depannya nih gan
7 rumah paling mahal dan mewah di dunia
kalo didalemnya begini nih
7 rumah paling mahal dan mewah di dunia

5. The Pinnacle", Amerika Serikat: Rp 1,395 Triliun
Rumah ini adalah milik Tim dan Edra Blixseth, pasangan pebisnis, developer real estate sekaligus produser dan penulis lagu. Apa saja fasilitas yang ada di rumah ini? Ada 10 kamar tidur, sistem penghangat yang ditanamkan di lantai, perapian di kamar mandi, gudang penyimpanan wine super besar, kolam renang indoor dan outdoor serta tempat gym dan pijat.
7 rumah paling mahal dan mewah di dunia


6. The Manor, Amerika Serikat: Rp 1,3 Triliun
Berada di lahan seluas 4,2 hektar di Los Angeles, rumah yang pernah ditempati Aaron Spelling ini dilengkapi dengan 123 kamar bergaya istana, bioskop pribadi, arena bowling, lapangan tennis, dua kolam renang, tempat parkir dengan kapasitas 100 mobil serta tiga ruangan khusus untuk menyimpan karya-karya seni.
7 rumah paling mahal dan mewah di dunia

7. Updown Court, Inggris: Rp 1,2 Triliun
Di dalam rumah yang memiliki 103 kamar ini, Anda bisa mendapati bioskop pribadi, arena bowling, kandang kuda, arena squash dan lapangan tennis. Rumah ini juga memiliki lahan parkir yang muat untuk 8 limousin.

7 rumah paling mahal dan mewah di dunia

kalo berkenan kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L),, atau ga emoticon-Rate 5 Star juga boleh gan
jangan lempar ane emoticon-Blue Guy Bata (L)
Pertamax cuma milik TS,,,
emoticon-Cool
rumah orang tajir semuanya yah emoticon-Matabelo
harganya triliunan
di indonesia yang 20M aja udah besar2 banget rumahnya emoticon-Matabelo
Gk demen gan, mendingan yg simpel2 aja gan ..emoticon-Malu (S)
gila tanahny luas bneer... hargany aj triliun2...
Nice info gan, ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Yah kalau ane mati nanti juga gak akan bawa tuh rumah mewah ke kuburan ane..emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By suzuran.housen
Nice info gan, ane bantu emoticon-Rate 5 Star


thank you gan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
mahal-mahal sekali, ane suka suasana Villa Leopolda emoticon-thumbsup
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
harga dan kemewahan hanya simbolic dari sebuah kesuksesan
maka untuk mencapai kemewahan dan kesuksesan mereka kerja keras
jadi wajar aja gan kalau rumah mrka sampai mahal2 emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Lieliesss
harga dan kemewahan hanya simbolic dari sebuah kesuksesan
maka untuk mencapai kemewahan dan kesuksesan mereka kerja keras
jadi wajar aja gan kalau rumah mrka sampai mahal2 emoticon-Smilie


bener juga kata aganemoticon-thumbsup
rumah ane tar lebih mahal lagi emoticon-Ngakak
Keren
emoticon-Matabelo
yg no 3 thu ane suka bget gan
wuanjriitt... mewah tenan
gede2 banget rumahnyaemoticon-Matabelo
×