alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
iseng iseng jepret gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5158f8670a75b4fc59000008/iseng-iseng-jepret-gan

iseng iseng jepret gan

Spoiler for jepret 1(Borobudur):


Spoiler for jepret 2(Macro):


Spoiler for jepret 3(Goa Pindul):


Spoiler for jepret 4(Goa Pindul):


Spoiler for jepret 5(Karimun Jawa):


Spoiler for jepret 6(Karimun Jawa):


Spoiler for jepret 7(Parangtritis):


Spoiler for jepret 8(Malioboro):


Spoiler for jepret 9(Macro):


Spoiler for jepret 10(Borobudur):



maap gan kalo masih berantakan emoticon-Malu emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh mummystone
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
itu dimana gan ?? gak ada keteranganya
keren2 view nya gan tapi dimana inih emoticon-Bingung (S)
lumyan gan...hasil nya bagusssemoticon-I Love Kaskus (S)
itu asli jepretan TS? emoticon-Bingung
keren gan emoticon-Matabelo

besok kalo ane jd kimpoi ama Agnes Monica tolong photo2in ane ye emoticon-Malu emoticon-Ngakak
Monggo gan tempatnya udah di update emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Indonesia
iseng-iseng aja keren gan giman klo niat jepret ya...
emoticon-2 Jempol mantap
Pake kamera apa gan ?
manatapPPp ganNnn...emoticon-Toastemoticon-Travelleremoticon-I Love Indonesia
Udh skelas kameraman profesional. .
keren-keren gan emoticon-2 Jempol
keren gan
cuma kok kesan filmnya lama ya
terutama yang foto panoramanya
TS foto pake kamera apa
ane pake kamera nikon d3100 doang gan, masih pemula hehe
emoticon-Jempol gan.. yang makronya pake lensa apa?? hasil yg keduanya kayanya masih blur gan emoticon-Big Grin atau emang sengaja?? sama2 belajar gan.. salam jepret...
Ya susah sih gan kalo ga gitu.
hasilnya keren juga gan emoticon-Belo
keren jepretannya gan
Boleh juga ganemoticon-Cool...keep eksploreremoticon-I Love Indonesia
Wah, si agan TS hunting foto di tempat2 yg oke banget nih..emoticon-Smilie
Keep hunting and learning more with the DSLR yo gan..emoticon-Cool

PEJWAN CLOSED by me..emoticon-Cool
Diubah oleh fifiningrat
wih, bagus-bagus gan emoticon-Matabelo

pakai kamera apa gan? tampilannya bening gitu emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di